Fumi_King 0 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 15:13, Dionis_Popov сказал: Тут должен был ответить я, но из-за учебы время задержалось на несколько часов. Срок рассмотрения у администрации 3-е суток. Мы с лидером просто друг друга недопоняли. Анимация системно получилась такая, разве вы считаете нормальным блокировать игрока, если у него есть РП причина на DM car, но системно анимация сработала иначе? Я так не думаю, выдавать блокировку человеку за недоработку системы неправильно. А для чего вообще надо было бить авто?) Я приложил полный момент с дтп, где он был виновен, почему я должен нормально реагировать? Если не приложил, видео, сейчас добавлю, и вообще можно было обойтись без оружия и рукоприкладства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #22 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я соглашусь, что можно обойтись без оружия, как и сказал ранее участник будет наказан. Касаемо DM car, то у игрока была возможность несколько раз ударить по авто из-за оскорблений с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Хорошо, закрывайте жалобу, хорошего вам вечера Попов! Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться