Перейти к содержанию
Kevin_Korneev

[ГИБДД-Н] Matthev_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Korneev

1. Ваш никнейм: Leonardo_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Matthev_Lisov
3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП, 5.1.1.2 ФЗоП

4. Доказательства:

Изменено пользователем Leonardo_Fernando
Ошибки

Поделиться сообщением

gl.

Здравствуйте, снова. 

Все видео отредактированы, что нарушает правила подачи жалоб. Также заголовок составлен не по форме. 

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Изменено пользователем Matthew_Lisov

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, оформите жалобу в соответствии с требованиями, которые указаны в теме для подачи самой жалобы.

Итак, здравствуйте ещё раз, вам не обязаны никто вызывать старший состав, это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции, если вы с чем-то не согласны подавайте жалобу, но старший состав вам никто подавать не будет по вашему хотению.

Насчёт игнорирования - получит устное предупреждение по выше упомянутой статье, вы же вероятнее всего будете наказаны за злостное нарушение ПДД вне смены.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Здравствуйте, не особо согласен по поводу устного предупреждения, лично я считаю что тут будет предупреждение.

Ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.12.2022 в 01:29, Leonardo_Fernando сказал:

Здравствуйте, не особо согласен по поводу устного предупреждения, лично я считаю что тут будет предупреждение.

Ждем ответ СЗФ.

А я лично считаю, что вы не знаете НПА и это тоже будете передано вашему начальству.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте, насчет вызова на место сотрудников старшего состава, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит устное замечание по пункту 5.1.1 ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

По ФЗоП не предусмотрено предупреждение! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...