Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Matthev_Lisov 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП, 5.1.1.2 ФЗоП 4. Доказательства: Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Leonardo_Fernando Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, снова. Все видео отредактированы, что нарушает правила подачи жалоб. Также заголовок составлен не по форме. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Matthew_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, оформите жалобу в соответствии с требованиями, которые указаны в теме для подачи самой жалобы. Итак, здравствуйте ещё раз, вам не обязаны никто вызывать старший состав, это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции, если вы с чем-то не согласны подавайте жалобу, но старший состав вам никто подавать не будет по вашему хотению. Насчёт игнорирования - получит устное предупреждение по выше упомянутой статье, вы же вероятнее всего будете наказаны за злостное нарушение ПДД вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, не особо согласен по поводу устного предупреждения, лично я считаю что тут будет предупреждение. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 01:29, Leonardo_Fernando сказал: Здравствуйте, не особо согласен по поводу устного предупреждения, лично я считаю что тут будет предупреждение. Ждем ответ СЗФ. А я лично считаю, что вы не знаете НПА и это тоже будете передано вашему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, насчет вызова на место сотрудников старшего состава, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит устное замечание по пункту 5.1.1 ФЗоП, а именно: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; По ФЗоП не предусмотрено предупреждение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться