Jony_Miiler 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Miiler 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Просто играл и делал отчет для повышение делал вызовы патрули но Полковник ГУВД-Н Kevin_Miln выдал выговоры и так далее прошу предьявить док-ва где я нарушал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Wt1rxvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. Я - Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский, по совместительству Следователь МВД РП. Перейдём к разбору жалобы, поданной на меня. В 18.12.2022 в 00:27, Bad Boy12 сказал: Просто играл и делал отчет для повышение делал вызовы патрули но Полковник ГУВД-Н Kevin_Miln выдал выговоры и так далее Ваша фраза "Выдал выговоры и так далее", что именно я вам "Так далее выдал"? Вам были выписаны замечания. Нет, чтобы выразить благодарность за то, что выписал не выговоры, а замечания, так вы идёте писать жалобу. Дело ваше. Все доказательства у меня есть. Что именно вы нарушили? Цитата 5.1. ФзОП При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Доказательства 5.1 - Нажмите, пожалуйста. Так, далее я вам выдал замечание за то, что вы не корректно оказали мне ПМП, также, оказав уехали, оставив меня одного. А если бы я скончался, потерял сознание? Не подумали. Пункт 4.3. Служащий полиции обязан, гласит, что: Цитата оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Увы, этого я не заметил от вас. Мне пришлось заползти в авто, и кое-как доехать до ЦГБ по г.Невский. Вопрос: зачем вы меня бросили, когда я ходить не мог, а скорой так и не было? Также, попрошу обратить внимание на фрагмент из этого видео. Сотрудник настойчиво, без РП отыгровок утверждает, что у меня перелом или вывих. Доказательства 4.3 - Нажмите, пожалуйста. 4.3 КГС было выдано из-за предыдущих взысканий. Суммировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, наблюдаю нарушение сотрудника согласно 4.3 и 5.1 ФЗоП. Считаю выданные взыскания верными. Передал СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться