Перейти к содержанию
Jony_Miiler

Kevin_Miln - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jony_Miiler

1. Ваш никнейм: Jony_Miiler
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln
4. Суть: Просто играл и делал отчет для повышение делал вызовы патрули но Полковник ГУВД-Н Kevin_Miln выдал выговоры и так далее прошу предьявить док-ва где я нарушал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Wt1rxvE

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. Я - Заместитель Начальника ОП при ГУВД г.Невский, по совместительству Следователь МВД РП.

Перейдём к разбору жалобы, поданной на меня.

1. В 18.12.2022 в 00:27, Bad Boy12 сказал:

Просто играл и делал отчет для повышение делал вызовы патрули но Полковник ГУВД-Н Kevin_Miln выдал выговоры и так далее

Ваша фраза "Выдал выговоры и так далее", что именно я вам "Так далее выдал"? Вам были выписаны замечания. 

2. Нет, чтобы выразить благодарность за то, что выписал не выговоры, а замечания, так вы идёте писать жалобу. Дело ваше.

3. Все доказательства у меня есть. Что именно вы нарушили? 

Цитата

5.1. ФзОП  При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина.

Доказательства 5.1 - Нажмите, пожалуйста.

4. Так, далее я вам выдал замечание за то, что вы не корректно оказали мне ПМП, также, оказав уехали, оставив меня одного. А если бы я скончался, потерял сознание? Не подумали. Пункт 4.3. Служащий полиции обязан, гласит, что:

Цитата

оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Увы, этого я не заметил от вас. Мне пришлось заползти в авто, и кое-как доехать до ЦГБ по г.Невский. Вопрос: зачем вы меня бросили, когда я ходить не мог, а скорой так и не было? Также, попрошу обратить внимание на фрагмент из этого видео. Сотрудник настойчиво, без РП отыгровок утверждает, что у меня перелом или вывих.  Доказательства 4.3 -  Нажмите, пожалуйста.

5.  

4.3 КГС было выдано из-за предыдущих взысканий. Суммировал.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте, наблюдаю нарушение сотрудника согласно 4.3 и 5.1 ФЗоП. Считаю выданные взыскания верными.

Передал СА

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...