Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Quintrell_Miura 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mp626GlsWvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо него. Я уведомил игрока о существовании жалобы, ожидайте его ответ в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь игроком на которого написана жалоба. У меня случился вылет, по вашей миникарте можно понять что я ехал в вашу сторону и не имел цели оффнуться от РП. Готов возместить вам ущерб за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 банк. счет 259045 - не помню сколько был ремонт, но не более 5к точно, там повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте, с участником позже свяжусь, раз уж так вышло Вам лично деньги перевести, раз вопросов не осталось, то передаю жалобу Следящему на закрытие. https://imgur.com/a/WCrQM5M Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ущерб возместили, претензий больше не имею) Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Истец претензий не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться