leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Armando_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q6w3wwKZujI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На вашем видео я не вижу ПГ от участника. Вижу как вы в 3 сотрудника были в машине и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 так же прошу лидеру выдать взыскание за незнание правил и RP-терминологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 22:01, leberecht. сказал: так же прошу лидеру выдать взыскание за незнание правил и RP-терминологии. Чего же я не знаю? На ваших Доказательствах нету факта о ПГ не вижу 3 одновременно направленных оружия. Еще вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 ваше присутствие в этой жалобе меня более не интересует, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 здравствуйте. нарушений от себя не увидел, так как не вижу 3 одновременно направленных пистолетов на себя. недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Вижу 3-х сотрудников, но перестрелку вижу лишь 1x1. Что делали сзади 2-е сотрудников - непонятно Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться