Samuele_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Edams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev 3. Суть: Здравствуйте ,жалобу уже заливал ,не указал док-вы от Владислава Киселёва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/612501-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вечер добрый. Я не понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Предоставьте видеофиксацию как вы лишаете меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вечер добрый. На видео (ниже) видно что сотрудник закрыл мне видимость треугольника (который показает вылет), в ту секунду на которой виден данный знак я смотрел на клавиатуру чтобы нажать на бинд для лишения прав. Я считаю что тут должен присутствовать человеческий фактор, я готов вам перечислить денежную компенсацию за этот инцидент. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жду ответа от следящей администрации ,возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ошибка сотрудником была признана, напишите банковский счёт для выплаты компенсации. По поводу возврата прав - решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 836269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Non-RP лишения прав в данном случае нет, сотрудник знал Вашу серию паспорта и пробил по базе данных МВД количество неоплаченных штрафов. Лишение прав считаю правомерным, а вот сам процесс (отыгрыша RP с игроком, находящимся в Network trouble) считаю неверным, за что сотрудник будет наказан дисциплинарно, согласно ОПСГО. Возврат Вам водительского удостоверения считаю неверным решением, так как само лишение произошло верно и без non-RP моментов. Ожидайте выплаты компенсации сотрудником. Спойлер 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Не согласен с вердиктом ,передайте жалобу ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Цитата Лишение прав считаю правомерным, а вот сам процесс (отыгрыша RP с игроком, находящимся в Network trouble) считаю неверным С моей стороны Network Troble виден только на пару секунд, в это время я смотрел на клавиатуру для нажатия бинда на лишение. Позже индикатор закрыл игрок. Прошу пересмотреть видеофрагмент. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Konstantin_Tokarev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 Перевел компенсацию. мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 К сотруднику вопросов не имею но попрошу передать жалобу ГА для рассмотрения по поводу возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2022 Компенсацию Вам перевели, если не согласны с моим вердиктом - подавайте отдельное обжалование вердикта на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться