Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2022 Укажите пункт, по которому мы обязаны учитывать, что вы видите погоню? К слову, само определение «погони» не дает конкретизации, уведомлены вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сотрудники предоставили факт погони, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2022 факта погони нету мы не видели что за нами они едут, жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вы такой смешной) «факта погони нету мы не видели что за ними едут» Определение погони я вам дал ранее, перечитайте его и наложите на эту ситуацию) Если возникнут повторные вопросы, которые ранее задавали - ниже ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 509 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2022 И зачем тут ответ ГС? Он скажет что-то иное? Ведь я уверен, что следящая администрация посоветовалась в вынесении вердикта по этой жалобе. Не можете принять, что ситуация не в вашу пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #26 Опубликовано 20 декабря, 2022 В целом нарушений нет, вопросов от вас нет. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться