FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Mayer 3. Суть: Cотрудник представился как Сержант, но у него было оружие в видео дигла + нон рп оказалось в руках у него, и да бы был открыт огонь без преда! В чате не было отыгрывая дубинки и оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kr9TBZb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома8787 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Остановил Я вас по причине проверка документов 3.8 УК рп после чего вы стали уезжать и я начал направлять на вас пистолет по рп полных видео доказательств не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома8787 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Док-ва нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:40, FedorShevtsov сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Mayer 3. Суть: Cотрудник представился как Сержант, но у него было оружие в видео дигла + нон рп оказалось в руках у него, и да бы был открыт огонь без преда! В чате не было отыгрывая дубинки и оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kr9TBZb Добрый день! Предоставь полную запись взаимодействия с сотрудником. По данным доказательствам я не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Активности нет. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Жалоба закрыта из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться