Petryxa 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Gurov 2. Никнейм нарушителя: German_Yagodka 3. Описание ситуации: Подрезал меня и ушел с места ДТП. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
целуй экран на сайте казах 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 очередной форумный нытик мужик на мерседесе даже не задел скорее всего по пингу и в свою полосу а ты анскил ручник зажал влево руль повернул и сам фуру свою развернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa 1 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:16, целуй экран на сайте казах сказал: очередной форумный нытик мужик на мерседесе даже не задел скорее всего по пингу и в свою полосу а ты анскил ручник зажал влево руль повернул и сам фуру свою развернул Во первых я не ною, а ноешь тут ты. Во вторых при ДТП необходимо немедленно остановить авто. В третьих зачем опережать по обочине, если можно было спокойно слева опередить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
целуй экран на сайте казах 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 во первых бандеровец на вы обращайся когда со старшими разговариваешь а во вторых душнила ебаная потеряйся из жизни а ноешь именно ты потому что наплакал на форуме) я на видео даже не фигурирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за 6.2 ВПС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться