kashemyka1 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steffen_Takagi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: Здравствуйте.Данный человек,на которого я подаю жалобу,шантажировал меня,говорил что или ты мне платишь деньги,или я заливаю на тебя жалобу.Доказательства я сейчас прикреплю.На них видно,что данный игрок,согласился с тем,что хочет меня слить,что он хочет от меня много денег для того чтобы он не подал жалобу(в итоге у него ничего не получилось и он залил ЖБ).Также он мне говорил,что за это он получает деньги от кого-то.Еще,пытаясь уйти от наказания,дабы я не сделал снимок экрана т.д,удалил свои сообщения,за которые он бы точно понес ответственность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n3sx6Tc Изменено 17 декабря, 2022 пользователем kashemyka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений не имеется. Не запрещено шантажировать и угрожать, а также доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 14:29, kashemyka1 сказал: 1. Ваш никнейм: Steffen_Takagi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: Здравствуйте.Данный человек,на которого я подаю жалобу,шантажировал меня,говорил что или ты мне платишь деньги,или я заливаю на тебя жалобу.Доказательства я сейчас прикреплю.На них видно,что данный игрок,согласился с тем,что хочет меня слить,что он хочет от меня много денег для того чтобы он не подал жалобу(в итоге у него ничего не получилось и он залил ЖБ).Также он мне говорил,что за это он получает деньги от кого-то.Еще,пытаясь уйти от наказания,дабы я не сделал снимок экрана т.д,удалил свои сообщения,за которые он бы точно понес ответственность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n3sx6Tc Не запрещено, ВПСом также не наказывается. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться