Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/iqmEqkEJ1Lw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Никаких нарушений за сотрудником на Вашей записи не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) ну тогда советую, открыть глаза и хорошенько посмотреть Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 20:07, Marcellus_Schulz сказал: ну тогда советую, открыть глаза и хорошенько посмотреть Своего вердикта не меняю, увы. Ожидайте окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 ну чо сказать что и ожидалось, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого составлена жалоба Leon_Moonlight, не вижу нарушений со своей стороны. Ожидаем ответа от СЗФ Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Kinder_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах нет нонРП от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я имел ввиду уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Укажите что именно он нарушил, более точное нарушение, отпишите его, а не просто статью и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 присмотритесь человек уходит от РП, я отыграл в /do на что и ответа не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы отыграли лишь раз, сотрудник вам не робот, чтобы на все отвечать и на все смотреть. Сотрудник мог не увидеть, так как много кто писал в чат. Вы же в ту очередь, отыграли лишь раз. Считаю что нарушений нету. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Сотрудник мне ответил в ООС чат что я не имею право отыгрывать с человеком который без сознании, поэтому сотрудник это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться