Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varfolomey_Gvinicelly. 2. Фракция: ГУВД г. Мирный. 3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin. 4. Суть: Не учили рацией пользоваться? Наверное свой ТЭГ забыл, увы. 4.6 КГС? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Varfolomey_Gvinicelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. К вашему глубокому сожалению, на скриншоте запечатлен мой официальный позывной. Эта информация легко проверяется через таблицу ГУВД. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:04, Danila_Zlobin сказал: Приветствую. К вашему глубокому сожалению, на скриншоте запечатлен мой официальный позывной. Эта информация легко проверяется через таблицу ГУВД. Вопросы? Я че, знаю вашу таблицу или позывные? Ты генерал. ТЭГ должен быть соответствующим. Подожду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Позывные разрешены в тегах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться