Anton_Chicken 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko 3. Суть жалобы: 1. Разговаривал с гражданскими, не представившись. Это является нарушен 4.1 ФЗоП. ( Видео №1) 2. Стрелял в меня электрошокером просто так (Видео №2, время 0:35). 4. Доказательства: 1. https://www.youtube.com/watch?v=BCZY3Z5lDho 2. https://www.youtube.com/watch?v=5WCNb1umobs 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Anton_Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 1 видео. Вину признаю, не представился нарушил 4.1 ФзОп. 2 видео. Я попал случайно, так как из за лагов промахнулся, следом я откатил это действие. Этот человек который нарушил, (В которого я целился из тайзера) он нарушает 20.17ч1 КОАП так же 6.8, 5.2 ВПС Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В следующий раз получше цельтесь , хорошо. Насчёт 4.1 ФЗоП ждём ответ от РС и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД г. Приволжск Сотрудник получит наказание в виде выговора по 4.1 ФЗоП и устное предупреждение по 9.1.1 ФЗоП. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Korol_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться