Мурлыкa 0 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 21:44, Martin_Sweet сказал: Сотрудник статью огласил, на это у меня есть доказательства. Случились проблемы с программой. Не вижу док-ва в жалобе, передавайте жалобу администраторам по иерархии выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) вот док-ва. Не смотря на проблемы с программой(после сварачивания игры начал записываться браузер), но все равно отчетливо слышно ваш голос и мой голос. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Romeo_Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2022 Почему-же после оглашения статьи вы сразу не лишили меня? Вы огласили статью, как вы говорите, а потом спустя неизвестно сколько времени вы лишили прав. Я напросто мог не услышать статью Попрошу жалобу всё же передать выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Это уже ваши проблемы Не лишил вас сразу т.к вам пришлось вам все разжевывать все по нескольку раз. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Romeo_Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2022 Просрочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Остаюсь при своём вердикте. С ответом сотрудника солидарен. Дополнительных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться