Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins, Ryan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Дмитрий, почему ЕПП? Дмитрий и Раян(не помню как правильно), как нашли оба? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bUjketdwlAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 ЕПП-я на автомобиле на котором можно еппшить. Как нашли-тупой вопрос. И да почему вы ехали на автомобиле который неисправен и горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый вечер,я являюсь Ryan_Collins,прикрепляю видеофиксацию от моего лица P.S. на видел видно,что я вас не нашел до того момента,как вы сами вышли,на видео видно,что я даже не открыл огонь по вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Цитата И да почему вы ехали на автомобиле который неисправен и горел? А нельзя? Цитата Добрый вечер,я являюсь Ryan_Collins,прикрепляю видеофиксацию от моего лица P.S. на видел видно,что я вас не нашел до того момента,как вы сами вышли,на видео видно,что я даже не открыл огонь по вам) К вам претензий нет, теперь вопросы будут к тому, кто меня нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 И да нашел вас тоже не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Изучив жалобу, могу ответить следующее: 1. ЕПП. : погони за вами, по факту, не было, мало ли, за какими грибами ребята выбрались. Авто, а именоо BMW X5, соответствует исключению из правил о ЕПП: Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь 2. "Как нашли?": вы найдены были, судя по видео, человеком из Скалетта, поскольку вы начали выбираться из деревьев, когда он навёл на вас оружие. Следовательно, вопрос не в сторону моих людей. Ну и, а вдруг повезло ему? Следовательно, вины участников моего ПО не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. ЕПП в данном случае вполне правомерно т.к. за участниками ОПГ не ведётся погоня. Остался вопрос. А как же Вас нашли? К сожалению, или к счастью, нашёл Вас и начал огонь игрок, не состоящий в нашем ПО, следовательно дать полный ответ мы не можем. Остались какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросы есть к водителю, который в мою сторону ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Пересмотрел видео доказательства. Не обнаружил, что участник ОПГ целенаправленно ехал на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться