Чувырло с маслом 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vita_Lick 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rubchunskiy 3. Суть жалобы: Непонятно зачем убил меня(свидетеля) при ограблении инкассаторов 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Рубчинские". Вы были свидетелем ограбления, то есть преступной деятельности. Вы могли запомнить наши приметы, автомобили и написать заявление в полицию. Что уже ставит под угрозу существование ОПГ. Ожидайте вердикта от следящих. Всего доброго! Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 23:50, Сас Баретцкий сказал: Непонятно зачем убил меня(свидетеля) при ограблении инкассаторов Сами ответили на свой вопрос. Вы - свидетель и могли поспособствовать сотрудникам МВД в ведении уголовного дела, что является угрозой для ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться