Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Здравствуйте, хотелось бы для начала увидеть док-ва моего нарушение, а точнее 7.5 УК. Так же за сотрудником было замечено нарушение а точнее -Нарушение Субординации- Цитирую слова сотрудника -Сколько угодно можешь писать жалобы- Сотрудник обратился ко мне на ты. Доказательства приложены ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1) https://yapx.ru/album/VML9e 2) *Нарушение Субординации* Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот доказательства - О2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Данные слова относились не в вашу сторону, мои слова были адресованы еще на б/у рынке где вы фиг знает что делали там. Я лично не считаю что Мусора относятся к Должностным лицам. если вы считаете себя Мусором, это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вы неуважительно высказывались о сотрудниках полиции, за что и были наказаны. Сотрудник из спецподразделения, ему разрешено пренебрегать субординацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться