Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Schwet 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Ivko 4. Суть: Жду доки моих нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4-HBGBXIyKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Док-ва вашего нарушения Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Vludrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Наказание выдано верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Вы неуважительно высказывались о сотрудниках полиции, за что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 А как вы определили что это крикнул именно я? Там помимо меня еще двое человек в той стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Легко и просто. Вас могли по внешности запомнить и увидеть куда вы побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Кто меня по внешности запомнил? Вы услышали только слова и сразу же определили кто это. Так что не нужно нести бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Тут нет ничего запрещенного. Вас легко было вычислить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться