D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Ivko 4. Суть: пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3hkT2Rb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вас привёз сотрудник ГИБДД-П. Доказательства вот Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Vludrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте на связи Заместитель Начальника ГУВД по Г. Приволжск . Запросил дополнительную информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vludrik 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вас привёз сотрудник ГИБДД-П, я не знал как именно вы его оскорбили, поэтому и выдал вам розык. Докозательства вашего нарушения я получил после вашего задержания. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Vludrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:44, Vludrik сказал: Доброго времени суток! Вас привёз сотрудник ГИБДД-П, я не знал как именно вы его оскорбили, поэтому и выдал вам розык. Докозательства вашего нарушения я получил после вашего задержания. Получается что я зря сидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Запросил ответ сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Кит С.О. Доказательства будут предоставлены в ближайшем времени, у сотрудника пока что нет возможности, и раз уже на то пошло дело, добавьте его в заголовок и описание жалобы. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Sergey_Kit Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Скажите ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Soloviev 3 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 17:31, D1LERON сказал: Скажите ник Daniel_Soloviev мой ник. Здравия Желаю Даниил Соловьев Ректор ЦПП при ГИБДД Г. Приволжска. Записи вашего оскорбления и не уважение ко мне, у меня отсутвует, потому что когда я вас задерживал не включил запись. Вину свою признаю, не верно вам выписал нарушение, вы нарушили 7.7 УК РП, за док-вами к другому ГУВД, ник не скажу (потому что забыл). Удачного Дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Как видим у сотрудника к сожалению отсутствуют доказательства, будет наказан дисциплинарно по ФзОП пункт: 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; В 19.12.2022 в 16:31, D1LERON сказал: Скажите ник Разве вы не помните кто вас привёз? Daniel_Soloviev, уже я думаю не нужно, доказательств у него нет. А если я вас не понял то проясните ситуацию, мой вердикт таков. Мой сотрудник будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Компенсация. Номер счета 454851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться