Nikita_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maximillian_Terleckiy 3. Суть: Db+уход от Рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zEc7ezegxgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. ДБ был откачен, так как он был не умышленный, после я попытался извинится в войс чат, но к сожалению меня не было слышно, также уходов от РП не вижу, ваш товарищ подошёл ко мне и что то сказал в войс, что именно я не услышал, остались вопросы задавайте. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет, да не было слышно ваш войс из-за этого сложились такие недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Как я понимаю, ситуация решена? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Всё верно, ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброй ночи! Возможно, сотрудника занесло, учитывая зимние дороги такое может быть. Впредь, надеюсь сотрудник будет аккуратен в езде, и будет учитывать такое управление. Раз уж решили ситуацию мирным расходом, тогда жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться