Vladislav_Sutagin 148 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Grigoriy_Respectov 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Также,на мой взгляд, вот такое общение сотрудника может испортить мнение игрока об организации, можно назвать нанесением репутационного вреда: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMKo4 Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Владислав Сутягин Формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа от сотрудника. Так же хочется более подробно узнать о данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ваш сотрудник подбежал ко мне, начал требовать деньги, угрожать нанесением репутационного вреда фракции РЖД, попутно оскорбив меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) я Grigoriy_Respectov не согласен с теми пунктами что написал сотрудник РЖД Vladislav_Sutagin, 1)5.13 это рофл? у меня переписка с тобой в вк есть где ты черно по белому пишешь что отдашь деньги которые обещал после проведения ГМП, я пришел тебе всего лишь за них напомнить. 2)оскорбление в "b" чат и в гражданской форме... ну не знаю.... 3)6.11... воспринял рофл за правду... 4)5.22.... смешно. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем foma911 отредактировал высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:38, foma911 сказал: я Grigoriy_Respectov не согласен с теми пунктами что написал сотрудник РЖД Vladislav_Sutagin, 1)5.13 это рофл? у меня переписка с тобой в вк есть где ты черно по белому пишешь что отдашь деньги которые обещал после проведения ГМП, я пришел тебе всего лишь за них напомнить. 2)оскорбление в "b" чат и в гражданской форме... ну не знаю.... 3)6.11... воспринял рофл за правду... 4)5.22.... смешно. Смешно или не смешно, за свой длинный язык надо уметь отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну так а кто сказал что я не отвечаю или не отвечу за него? "Длинный язык" это скорее всего про тебя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. И так, после изучения ситуации, пришел к следующим выводам: 1. Вижу нарушение пункта 4.7 ОПС. Неуважительное общение в жалобе. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 2. Вижу нарушение пункта 6.7 ОПС, Т.К. сотрудник MG-шил. Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 3. Вижу нарушение пункта 4.15 Дисциплинарного устава ВС РП, Т.К. Вас оскорбил сотрудник. Спойлер 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. Если есть вопросы задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 не оспариваю, готов понести наказание за свое деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветствую. Изучил материал. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. *Данный пункт заключается в использовании MG информации. Цитата 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. Остальные пункты Вами притянуты и не отражают всю суть. Еще вопросы имеются по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Также попрошу провести беседу с сотрудником про "нанесение репутационного вреда фракциям сервера", ведь на доказательствах видны угрозы. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение