James_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: James_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: Хочу увидеть свое нарушение со стороны сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9iHMt__5Xa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброе утро. Док-ва: нажмите. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 За какой пункт вы меня посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 При посадке статья пишется, пересмотрите свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Считаю, что наказание было выдано не верно. Скорее всего, James_Hillton обращался к водителю на X5, который стоял рядом. К тому же James_Hillton сказал, что адресовано это предложение не сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не согласен со словами зам. Нач.увд. Наказаны были не по 7.5ук, причем тут это - я не знаю. Видимо, невнимательно смотрят док-ва. Там видно, что наказан за 6.8 ук рп. 6.8. Оскорбление или хамство в отношении гражданина. Наказание: штраф в размере 5.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Извиняюсь. Пересмотрел видео. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться