forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: Прошу предоставить нарушение моего неподчинения и клеветы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMDYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый вечер! Док-ва: https://imgur.com/a/lRYLDRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) В 16.12.2022 в 23:48, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: Прошу предоставить нарушение моего неподчинения и клеветы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMDYc Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, нарушения имеются. Вопросы есть? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Где клевета? Документы лежали и вправду в багажнике. Я сказал: что не дам. Подразумевалось что они не в салоне и не в карманах. Я попросил проверить так, по КПК, что бы сэкономить время. Назовите мне слова клеветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вы старательно уходили от темы, и отказывались давать документы. Далее вы говорите что не отказывались предъявлять документы и тем самым нарушив 6.5 УК РП. Надеюсь вам все ясно. Жалобу передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую еще раз! Надо было уточнять свои слова, вы мне сказали, что вы не отказывались показывать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:08, Kevin_Kasper сказал: Вы старательно уходили от темы, и отказывались давать документы. Далее вы говорите что не отказывались предъявлять документы и тем самым нарушив 6.5 УК РП. Надеюсь вам все ясно. Жалобу передаю СА 1) Я НЕ ГОВОРИЛ что документов у меня НЕТ. 2) 7.6. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Ложных показателей я не доносил. В 16.12.2022 в 18:11, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Приветствую еще раз! Надо было уточнять свои слова, вы мне сказали, что вы не отказывались показывать документы. А вы то что замазали, уберите и покажите полный скрин. А то там я сказал вдруг что я не отказывался, а вы взяли и нарочно замазали. Кто знает? Покажите полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:12, Даник Сугако сказал: 1) Я НЕ ГОВОРИЛ что документов у меня НЕТ. 2) 7.6. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Ложных показателей я не доносил. Вы сказали, что не говорили, что не отказывались предоставлять документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:14, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Вы сказали, что не говорили, что не отказывались предоставлять документы. В чем ваша логика? В 16.12.2022 в 18:11, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Приветствую еще раз! Надо было уточнять свои слова, вы мне сказали, что вы не отказывались показывать документы. Я вам говорил что не отказываюсь В 16.12.2022 в 18:14, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Вы сказали, что не говорили, что не отказывались предоставлять документы. Предоставьте полный скриншот без мазни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:30, Даник Сугако сказал: Предоставьте полный скриншот без мазни Все что там написано вам знать не нужно, док-ва есть - самое главное. В 16.12.2022 в 18:30, Даник Сугако сказал: Я вам говорил что не отказываюсь Вы это говорили, еще раз пересмотрите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) В 16.12.2022 в 18:46, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Все что там написано вам знать не нужно, док-ва есть - самое главное. Вы это говорили, еще раз пересмотрите док-ва. Если не уберете мазню будет у вас считаться как: 10.2 ВПС. Ведь вы скрываете то что не секретно, а вдруг там слова что не отказываюсь, а вы взяли и замазали что бы оправдать свою сторону? Покажите скриншот без мазни. Я же свой скриншот не мазал, и мне нечего скрывать, а вы замазали, вам есть что скрывать похоже. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:48, Даник Сугако сказал: Если не уберете мазню будет у вас считаться как: 10.2 ВПС. Ведь вы скрываете то что не секретно, а вдруг там слова что не отказываюсь, а вы взяли и замазали что бы оправдать свою сторону? Покажите скриншот без мазни. Если попросит администрация, тогда предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:51, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Если попросит администрация, тогда предоставлю. Хорошо, ждем вердикт Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаем полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 В течение 24-х часов отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! Док-ва: https://imgur.com/a/8sP5GAm Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2022 Я как понимаю ситуацию, в начале вы сказали, что документов у вас отсутствует вообще, далее говорите, что документы якобы лежат в багажнике. Соответственно сотрудник, подумал что вы введете его в заблуждение, думаю тут все ясно и четко я выразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2022 Наказание выдано верно. Вы сказали, что они у вас в багажнике, но потом сказали, что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:45, August_Feofilov сказал: Наказание выдано верно. Вы сказали, что они у вас в багажнике, но потом сказали, что их нет. Я сказал сперва что: Нет. В салоне подразумевалось их нет. После я сказал: в багажнике, ведь могут их украсть в салоне. То есть вы считаете что наказание верно? Что документы были в багажнике а не в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 23:53, Даник Сугако сказал: Я сказал сперва что: Нет. В салоне подразумевалось их нет. После я сказал: в багажнике, ведь могут их украсть в салоне. То есть вы считаете что наказание верно? Что документы были в багажнике а не в салоне? Тогда приложите скриншот для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться