pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko 3. Суть жалобы: 4.1 фзоп (представился через несколько минут, когда я потребовал) + 4.1 фзоп (пусть даст фрапс, как представился перед валентиновым, я этого не замечал) + 4.2 фзоп ( я говорил, что меня несколько раз ударили и просил пресечь Уголовное нарушение, просто их задержать по 115 и 213 УК РП) + 5.1.5 фзоп (назвал основанием, для того, чтобы я покинул место задержания 2.5 ПДД) + 3.7 пдсф ( нарушил 6.3 впс, когда я просил его задержать, а он под конец видео оффнулся, если же его сбило авто, хотя там виден офф, пусть скинет док ва) + 3.9 пдсф 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/dYAaBtFMG7U 2. https://youtu.be/oXFRpSy7AxM 3. https://youtu.be/rx_saZQ2YNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1 Видео. - Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал 1 раз и так же я не видел этого момента так как был отвлечет другим делом. Так же я не смог бы среагировать и начать погоню так как у меня пропало Мое Т/С. 2 Видео. На видео не полный отрезок. После этого я вам сказал статьи ФзОП по которым вы должны Покинуть место ДТП (6.1.4 ФзОП) 3 Видео. На этом видео я признаю вину так как вы мешали разбирать ДТП и было не комфортно когда Разговариваешь с участником ДТП и тебе под ухом орут О том какой я не компетентный Жду ответа от Лидера и СЗФ Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 Видео. - Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал 1 раз и так же я не видел этого момента так как был отвлечет другим делом. Так же я не смог бы среагировать и начать погоню так как у меня пропало Мое Т/С. На пешую погоню нужен автомобиль? Если вас просят помочь - надо отреагировать. Вы знали, что меня ударили и я просил помощи, и сами говорите, что слышали, как меня ударили, но проигнорировали - 4.2 ФЗоП. 2 Видео. На видео не полный отрезок. После этого я вам сказал статьи ФзОП по которым вы должны Покинуть место ДТП (6.1.4 ФзОП) Вы сначало сказали 6.1.4 ФЗоП, но после того, как вам подсказал гражданин + вы же нарушаете 5.1.5 ФЗоП, а после называли основанием 2.5 ПДД. 3 Видео. На этом видео я признаю вину так как вы мешали разбирать ДТП и было не комфортно когда Разговариваешь с участником ДТП и тебе под ухом орут О том какой я не компетентный Ваши проблемы, что вы некомпетентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:45, Alexey_Kadyrov сказал: 1 Видео. - Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал 1 раз и так же я не видел этого момента так как был отвлечет другим делом. Так же я не смог бы среагировать и начать погоню так как у меня пропало Мое Т/С. На пешую погоню нужен автомобиль? Если вас просят помочь - надо отреагировать. Вы знали, что меня ударили и я просил помощи, и сами говорите, что слышали, как меня ударили, но проигнорировали - 4.2 ФЗоП. 2 Видео. На видео не полный отрезок. После этого я вам сказал статьи ФзОП по которым вы должны Покинуть место ДТП (6.1.4 ФзОП) Вы сначало сказали 6.1.4 ФЗоП, но после того, как вам подсказал гражданин + вы же нарушаете 5.1.5 ФЗоП, а после называли основанием 2.5 ПДД. 3 Видео. На этом видео я признаю вину так как вы мешали разбирать ДТП и было не комфортно когда Разговариваешь с участником ДТП и тебе под ухом орут О том какой я не компетентный Ваши проблемы, что вы некомпетентный. 1 ответ. - Там стояли несколько Авто, и он мог спокойно сесть и уехать, я не видел что там происходило и не могу сказать что была драка (Только по видео увидел). 2 ответ. - Я искал пункт ПДД/ФЗоП так как помнить все я не могу, и гражданин мне подсказал. 2.5 ПДД я сказал участнику ДТП который после столкновения подвинулся в перед но я не стал учитывать этот момент. 3 ответ. Я не говорю что я сильно компетентный так как это моя первая фракция и многого знать я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 2 ответ. - Я искал пункт ПДД/ФЗоП так как помнить все я не могу, и гражданин мне подсказал. 2.5 ПДД я сказал участнику ДТП который после столкновения подвинулся в перед но я не стал учитывать этот момент. А тут уже обман администрации) Александр Валентинов не является участником ДТП. Вы говорите: " 2.5 ПДД, 2.5 ПДД. Если не покидаете, то будете задержаны за 19.3.1" (на видео 3) 1 ответ. - Там стояли несколько Авто, и он мог спокойно сесть и уехать, я не видел что там происходило и не могу сказать что была драка (Только по видео увидел). Это не повод, не пресекать правонарушение, и игнорировать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 20:15, Alexey_Kadyrov сказал: 2 ответ. - Я искал пункт ПДД/ФЗоП так как помнить все я не могу, и гражданин мне подсказал. 2.5 ПДД я сказал участнику ДТП который после столкновения подвинулся в перед но я не стал учитывать этот момент. А тут уже обман администрации) Александр Валентинов не является участником ДТП. Вы говорите: " 2.5 ПДД, 2.5 ПДД. Если не покидаете, то будете задержаны за 19.3.1" (на видео 3) 1 ответ. - Там стояли несколько Авто, и он мог спокойно сесть и уехать, я не видел что там происходило и не могу сказать что была драка (Только по видео увидел). Это не повод, не пресекать правонарушение, и игнорировать меня. Тут я проговорился что 2.5 ПДД это просьба покидание место ДТП(Знаю что не так), я чуть позже ответил Хомякову на счет 2.5 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Не отмазывайтесь) Ждем ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД г. Приволжск. В 16.12.2022 в 15:03, Alexey_Kadyrov сказал: 4.1 фзоп (представился через несколько минут, когда я потребовал) Запросил док-ва у сотрудника, которых у него не оказалось. За нарушение 2.12 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. В 16.12.2022 в 15:03, Alexey_Kadyrov сказал: я говорил, что меня несколько раз ударили и просил пресечь Уголовное нарушение, просто их задержать по 115 и 213 УК РП С сотрудником будет проведена беседа. В 16.12.2022 в 15:03, Alexey_Kadyrov сказал: нарушил 6.3 впс Это решение остается за следящей администрацией. В остальном нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ожидайте ответ лидера/администрации Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Korol_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Какое наказание будет по 4.1 4.2 фзоп и 2.12 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. В ответ заместителя внесу изменения. 1) 4.1, 4.2 и отсутствие записи - Сотрудник получит выговор. Сотрудник был занят ДТП и мешать ему явно не стоит, но его не освобождает заняться этим после или в начале задержать а после ДТП оформить нарушителей. 2) 2.12 ПДСФ - получит предупреждение 3) Далее 115 и 213 УК РП - Как вы смогли оценить степень причинённого вреда на глаз? Вы вызывали сотрудников МЗ? Вас осмотрели и сказали именно это? За то что не среагировал абсолютно никак на драку сотрудник получит еще один выговор. Как итог будет уволен - вопросы? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте.С ответом лидера солидарен.Сотрудник будет наказан за нарушение 6.3 ВПС,соответственно будет привлечен к ответственности согласно 3.7,3.8,3.9 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться