Перейти к содержанию
pe1m3shka

[ГИБДД-П] Evgeniy_Marenko

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Alexey_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko
3. Суть жалобы: 4.1 фзоп (представился через несколько минут, когда я потребовал) + 4.1 фзоп (пусть даст фрапс, как представился перед валентиновым, я этого не замечал) + 4.2 фзоп ( я говорил, что меня несколько раз ударили и просил пресечь Уголовное нарушение, просто их задержать по 115 и 213 УК РП) + 5.1.5 фзоп (назвал основанием, для того, чтобы я покинул место задержания 2.5 ПДД) + 3.7 пдсф ( нарушил 6.3 впс, когда я просил его задержать, а он под конец видео оффнулся, если же его сбило авто, хотя там виден офф, пусть скинет док ва) + 3.9 пдсф
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/dYAaBtFMG7U 2. https://youtu.be/oXFRpSy7AxM 3. https://youtu.be/rx_saZQ2YNg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Marenko

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

1 Видео.
Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал
1 раз и так же я не видел этого момента так как был отвлечет другим делом.

Так же я не смог бы среагировать и начать погоню так как у меня пропало Мое Т/С.

2 Видео.  На видео не полный отрезок. После этого я вам сказал статьи ФзОП

по которым вы должны Покинуть место ДТП (6.1.4 ФзОП)

3 Видео. На этом видео я признаю вину так как вы мешали разбирать ДТП и было не

комфортно когда Разговариваешь с участником ДТП и тебе под ухом орут О том какой

я не компетентный 

Жду ответа от Лидера и СЗФ

Изменено пользователем Евгений Маренко

Поделиться сообщением

pe1m3shka

1 Видео. Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал

Так же я не смог бы среагировать и начать погоню так как у меня пропало Мое Т/С.

На пешую погоню нужен автомобиль? Если вас просят помочь - надо отреагировать. Вы знали, что меня ударили и я просил помощи, и сами говорите, что слышали, как меня ударили, но проигнорировали - 4.2 ФЗоП.

Вы сначало сказали 6.1.4 ФЗоП, но после того, как вам подсказал гражданин + вы же нарушаете 5.1.5 ФЗоП, а после называли основанием 2.5 ПДД.

комфортно когда Разговариваешь с участником ДТП и тебе под ухом орут О том какой

я не компетентный  

Ваши проблемы, что вы некомпетентный.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Marenko
В 16.12.2022 в 18:45, Alexey_Kadyrov сказал:

1 Видео. Я разговаривал с Пострадавшими ДТП, и то что вас ударили я услышал

На пешую погоню нужен автомобиль? Если вас просят помочь - надо отреагировать. Вы знали, что меня ударили и я просил помощи, и сами говорите, что слышали, как меня ударили, но проигнорировали - 4.2 ФЗоП.

Вы сначало сказали 6.1.4 ФЗоП, но после того, как вам подсказал гражданин + вы же нарушаете 5.1.5 ФЗоП, а после называли основанием 2.5 ПДД.

я не компетентный  

Ваши проблемы, что вы некомпетентный.

1 ответ. - Там стояли несколько Авто, и он мог спокойно сесть и уехать, я не видел что там происходило и не могу сказать что была драка (Только по видео увидел).

2 ответ. - Я искал пункт ПДД/ФЗоП так как помнить все я не могу, и гражданин мне подсказал. 2.5 ПДД я сказал участнику ДТП который после столкновения подвинулся в перед но я не стал учитывать этот момент.

3 ответ. Я не говорю что я сильно компетентный так как это моя первая фракция и многого знать я не могу.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

2 ответ. - Я искал пункт ПДД/ФЗоП так как помнить все я не могу, и гражданин мне подсказал. 2.5 ПДД я сказал участнику ДТП который после столкновения подвинулся в перед но я не стал учитывать этот момент. 

А тут уже обман администрации) Александр Валентинов не является участником ДТП. Вы говорите: " 2.5 ПДД, 2.5 ПДД. Если не покидаете, то будете задержаны за 19.3.1" (на видео 3)

1 ответ. - Там стояли несколько Авто, и он мог спокойно сесть и уехать, я не видел что там происходило и не могу сказать что была драка (Только по видео увидел).

Это не повод, не пресекать правонарушение, и игнорировать меня.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Marenko
В 16.12.2022 в 20:15, Alexey_Kadyrov сказал:

А тут уже обман администрации) Александр Валентинов не является участником ДТП. Вы говорите: " 2.5 ПДД, 2.5 ПДД. Если не покидаете, то будете задержаны за 19.3.1" (на видео 3)

Это не повод, не пресекать правонарушение, и игнорировать меня.

Тут я проговорился что 2.5 ПДД это просьба покидание место ДТП(Знаю что не так), я чуть позже ответил Хомякову на счет 2.5 ПДД

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Не отмазывайтесь)
Ждем ответ лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Korol Korneev

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД г. Приволжск.

В 16.12.2022 в 15:03, Alexey_Kadyrov сказал:

4.1 фзоп (представился через несколько минут, когда я потребовал)

Запросил док-ва у сотрудника, которых у него не оказалось. За нарушение 2.12 ПДСФ сотрудник получит предупреждение.

я говорил, что меня несколько раз ударили и просил пресечь Уголовное нарушение, просто их задержать по 115 и 213 УК РП

С сотрудником будет проведена беседа. 

нарушил 6.3 впс

Это решение остается за следящей администрацией. 
В остальном нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ожидайте ответ лидера/администрации 

Изменено пользователем Korol_Korneev

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Какое наказание будет по 4.1 4.2 фзоп и 2.12 пдсф

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 
В ответ заместителя внесу изменения. 

1) 4.1, 4.2 и отсутствие записи - Сотрудник получит выговор. Сотрудник был занят ДТП и мешать ему явно не стоит, но его не освобождает заняться этим после или в начале задержать а после ДТП оформить нарушителей. 

2) 2.12 ПДСФ - получит предупреждение 

3) Далее 115 и 213 УК РП - Как вы смогли оценить степень причинённого вреда на глаз? Вы вызывали сотрудников МЗ? Вас осмотрели и сказали именно это? За то что не среагировал абсолютно никак на драку сотрудник получит еще один выговор. 

Как итог будет уволен - вопросы? 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.С ответом лидера солидарен.Сотрудник будет наказан за нарушение 6.3 ВПС,соответственно будет привлечен к ответственности согласно 3.7,3.8,3.9 ПДСФ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...