Andrey_Nazarovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Ofrakov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: Играл в провинцию. Игра вылетела. Спустя час возвращаюсь в игру и спавню свой автомобиль, что бы установить его место положение. Установив его местонахождение, ловлю человека, который согласился меня довезти к ней и еду. В процессе поездки, мне приходит штраф на сумму 10.000 тысяч рублей по статье 12.19.6 КоАП, Но по сути дела моей вины же здесь нет, ведь игра вылетела, чему может соответствовать такое место положение автомобиля и отсутствие рядом игроков. из чего может быть сделан вывод, что машина припарковона тут не была. Тайм коды: 0:00 вход в игру, 0:35 cпавн авто, 1:15 сажусь к человеку, который везет меня за машиной, 1:22 установил местоположение машины, 1:32 приходит штраф, 3:32 нахожу свою машину, 3:55 сажусь за руль. 4. Доказательства: https://youtu.be/X_1aRs8Ft1c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! я тот сотрудник на которого была написана жалоба Нарушений за собой не заметил. https://ru.files.fm/u/r5s3vx2km Остались ли вопросы?) Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Штраф был выписан неверно. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Нет разницы как оно оказалось там, мы не ванги и знать у кого вылет, а у кого нет не можем. В данной ситуации штраф выписан не верно. Здесь нарушение остановки\стоянки ТС далее от края дороги и 1 ряда. Наказание должно было быть выдано по 12.19ч5 КоАП. С сотрудником будет проведена беседа. Как сказал СЗФ - предоставьте ваш БС для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nazarovich 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 777764 - банк По поводу вопроса ванги, по местоположение нельзя было сказать, что автомобиль был брошен? Вы бы оставили своё тс на середине моста с выключенной оптикой ? Игроков рядом 100 процентов не было. Я думаю тут очевидно. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Andrey_Ofrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 20:52, Andrey_Ofrakov сказал: По поводу вопроса ванги, по местоположение нельзя было сказать, что автомобиль был брошен? Вы бы оставили своё тс на середине моста с выключенной оптикой ? Игроков рядом 100 процентов не было. Я думаю тут очевидно. Вылет не освобождает от ответственности. Ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться