Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Ossitov 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_White & Maksim_Luntik 4. Суть жалобы: Объявление в розыск без каких либо документов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый один из сотрудников на которого написана жалоба Объявили мы вас по ориентировке, ранее при пересадке в другое авто вы показали себя во всей красе, то есть, ваша одежда, лицо и т.п Так же будет предоставлена запись где вы уходите по воде. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Чуть позже предоставим доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Но, таких как я сотни, точной информации не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброй ночи, уважаемый водитель. Я - Yaroslav_White, один из сотрудников, на чье имя поступила жалоба. От меня вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 Уголовного Кодекса Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Теперь обратимся к Федеральному закону о полиции часть 7 пункт 4: Цитата 7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Розыск вам был выдан, так как мы видели ваше лицо, в моменте, когда вы пересаживались из одного авто в другое. Доказательства - *клик* Если этих доказательств недостаточно, могу предоставить полную видеозапись. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ещё раз Здравствуйте, доброй ночи. Предоставляю доказательства со своей стороны на Вашу ориентировку - *click* А так же хочется Администрацию привлечь данного игрока за нарушение правил ВПС 6.14 - *click* Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Ещё вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников 3 сервера, а не 1. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться