Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Приволжск) Josephine_Milton

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Milton
4. Суть жалобы: Здравствуйте, писать данную жалобу не хотелось, но увы, я у вас в ВК в черном списке, так бы отписал вам в ЛС.
Открыв таблицу увидел, что у вас сотрудник Niklaus_Uliyanovskiy, уже находится на сержанте почти 3 недели. Я не знаю, почему у сотрудника выдан только выговор по 1.3 ПдСФ, когда сотрудника должны были уволить ещё 4 декабря за нарушение 2.4 ФЗоП с ВЧС на 30 дней, сомневаюсь, что это Вы выдавали, а кто-то из ваших СС. Поэтому, это больше вопрос к тому, кто вот так выдал наказание и не проследили, что он до сих пор числиться во фракции на сержанте.

P.S. и ещё почему-то при составлении жалобы, у вас ник Josephine_Milnon, попрошу следящих это исправить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qfep_ueaQB_J6FLtvpdG_oji1GoRk2CF30qB3eYchio/edit#gid=1313169814

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

На рассмотрении.

Про ник знает следящая администрация, поменяют.

На счёт Никлауса, как у меня имеется информация, что у него были проблемы и бывший лидер был об этом осведомлён и дал добро, но на счёт этого полный ответ дам завтра.

И в чс вы меня первый добавили

Изменено пользователем Josephine_Milton

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Интересно получается, а бывший лидер был в курсе, что предупреждения действуют максимум если постараться неделю, но не 3 недели. Это так, мысли в слух.

Убрал вас с ЧС.)

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток!
Раз я упомянут в данной жалобе, оставлю ответ по данному казусу:
1.В связи с тем, что в мире происходит не буду говорить, что именно, были проблемы с одним военным заведением и нужно было решить всё быстро, дабы я дальше жил в своём городе, нежели в пекле. На игру в тот момент мне было дело, как смог уведомить так и получилось.
2.Почему я всё ещё на Сержанте? Можете зайти опять же в таблицу и увидеть рапорт, который висит вроде как уже 2 день, экзамен надеюсь что проведут.
3.Почему выговор только по 1.3? Всё просто, бывший лидер и его полковник вошли в моё положение и не стали давать серьёзную меру взыскания. Данный выговор мне прилетел уже от начальника УЦР.
Очень надеюсь, что и Вы меня поймёте и мы тихо мирно разойдёмся.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я понимаю, что у вас не приятная ситуация. Но, если Вы говорите что у вас были проблемы, для этого существует ПСЖ, т.к. к сожалению если не изменяет память курсантам нельзя выходить в отпуск. При этом, Вы же должны были знать заблоговременно, что у вас не будет времени зайти в игру долгое время. Либо другой вариант, если не можете на протяжении долгого времени появляться в игре, то вас бы просто уволили без ОЧС по 1.3 ПдСФ, а вернулись бы позже как всё бы прошло и сидели бы без наказаний и работали во фракции спокойно, а так, это просто создавание себе трудностей и вводить какие-то непонятки в таблице.

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Было бы так всё легко, если бы знал что так будет. Но тут увы.
Да и вроде как трудностей нет, экзамен должен быть сегодня, выговор отработаю. Серьёзного такого нарушения вроде как и нету.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Хорошо, посмотрим что скажет следящий по этому поводу.

И ещё, вопрос к лидеру, извиняюсь заранее, что перехожу на другую тему, дабы не флудить темами.

Почему у сотрудника Stefan_Duck, был выдан выговор за мат в рацию по пункту 6.2 ПдСФ? Если прочитать внимательно, то нарушение идёт 7.4 ПдСФ, но не 6.2. Попрошу исправить это.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый день, сотрудник сам вам ответил по этому поводу.
Перейдем ко мне
Примечание в 6.2 ПдСФ гласит 

Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Цитата

Примечание: Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК/Discord (официальных беседах/каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел фракции).

Сотрудник получил наказание по ВПС в виде мута от следящего, а в 7.4 наказания связанное с ВПС не предусмотрено. 
Так что не считаю виноватой в том, что я где-то допустила ошибку.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А причём тут ВПС, маты исходили в рации /rob, он же не в чат матерился, а в рации. Поэтому, разница здесь есть.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Есть не спорю. Но к чему тогда 6.2 ПдСФ, если там сказано про рации?
Ждем ответа от следящих

Изменено пользователем Josephine_Milton

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну я объясняю свою точку зрения, т.к. лично для меня, чат и рация - это разные вещи, для которых есть отдельные пункты.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Я понимаю, с вами уже в вк все обговорили.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Приступим к разбору ситуации. Обсудим столь долгий неактив от сотрудника Niklaus_Uliyanovskiy. Дело в том, что у каждого игрока могут сложиться те или иные обстоятельства. Кто-то их знает заранее, а кто-то нет. Главное - предупредить руководство о данном инциденте. Поскольку лидер занимает свой пост не так давно, то и поправить все и сразу за прошлым лидером возможности нет. О разговорах и делах прошлого лидера знать текущий лидер не могла, поэтому как только увидела то, что сотрудник так долго сидит в Учебном Центре, написала ему в Личные Сообщения, они обсудили ситуацию и пришли к компромиссу. Здесь у меня, как у человека понимающего, вопросов нет. Ситуацию в мире вы сами знаете и знаете то, что неожиданности случаются каждый день. Главное, что сотрудник активизировался и уже ждет экзамена. Поскольку руководство было предупреждено, нарушений тут нет.

Теперь перейдем к ситуации со вторым сотрудником, которого вы затронули. Да, наказание должно было последовать за 7.4 ПдСФ - вы правы. Все будет изменено в ближайшие сроки.  Объяснять, почему тут не 6.2 ПдСФ, вам, я думаю, не нужно, поскольку вы также утверждаете, как и я. Лидеру необходимые пояснения дал.

Кажется, все разобрали и решили. Нарушений от лидера нет. Есть недочеты, будут исправлены в ближайшее время.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравствуйте ещё раз!

Раз вопросов не осталось, тема решена. Благодарю за обращение, всего доброго!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...