XasXasov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Romantik 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Benedetti 4. Суть жалобы: 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Считаю это ненормально,было 3 свидетеля и никто убран не был. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kataev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день, я Don_Benedetti, почему за свидетелей вы считаете игроков одной организации? Если считать свидетелей, то были только вы. На видео видно, что я сел в машину и отправился в погоню за человеком, который уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Доказательств на то, что свидетель не был устранён — недостаточно. Однако от указанного участника наблюдаю нарушение правил красных зон. Цитата 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок строго запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Ожидаем вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasXasov 7 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 смешно получается,как нету свидетелей? меня не утсранили. Так же у вас в машине гражданочка тоже являлась свидетелем,тк на видео не видел чтобы вы отыгрывали бинд на предохранитель из этого можно понять что сели в машину с пистолетом. Ожидаю ответ СА В 16.12.2022 в 09:03, Maximilian_Benedetti сказал: Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Доказательств на то, что свидетель не был устранён — недостаточно. Однако от указанного участника наблюдаю нарушение правил красных зон. Ожидаем вердикта от СА. как буду дома предоставлю доказательства того,что я не был устранен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу могу вынести следующий вердикт: За игроком я наблюдаю нарушений правил красных зон, а именно: Цитата 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Так же участник должен иметь с собой маску. [Выговор/исключение/наказание по ВПС]. Запрошу у участника доп. доказательства на ic причину и убрал ли он свидетелей или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доказательства предоставлены не были. Игрок получит наказание за нарушение правил красных зон, а так же за непредоставление доказательств по просьбе следящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться