Matvey_Shevtsov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Shevtsov 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro 4. Суть: Я остановился на заправке что бы починиться,тут подьехал уважаемый как я понимаю человек,и начал угражать и говорить что бы я вышел из машины,на вопросы "зачем?" и просьбу представиться ответил "не обязян" в итоге его друг Maksim_Kit врезался в меня что бы я не уехал,а дальше сам скрылся с места дтп,в итоге меня расстреляли и только потом сказали что я якобы подрезал его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DiFwY8rB0Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Рассмотрел вашу жалобу. По вашему фрагменту я не вижу начало рп ситуации + нет звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Shevtsov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 19:26, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Рассмотрел вашу жалобу. По вашему фрагменту я не вижу начало рп ситуации + нет звука. извините пожалуйста,а как я должен заснять начало рп ситуации если до этого ничего не было,он подьехал и сходу сказал выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте вновь. Запрошу ответ сотрудника с подробными пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ввиду отсутствия пояснений сотрудника, он будет наказан по пункту: Цитата 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для защиты служащих армии и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; - для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Maksim_Kit будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Shevtsov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 20:48, Sergey_Watson сказал: Ввиду отсутствия пояснений сотрудника, он будет наказан по пункту: Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Maksim_Kit будет наказан за нарушение ВПС: Вопросы? банковский счет 129780,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться