Kenta_Yakuza 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш ник: Kenta_Baltiyskiy 2. Ник сотрудникoв: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. У сотрудника был вылет. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД. Буду наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.1 уставной документации ГУ МВД и блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.17 Внутренних Правил Сервера. Это Вы хотели увидеть? Нет. У меня был вылет, соответственно наказать меня не представляется возможным. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. У сотрудника произошел вылет. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться