Stanislaw_Mercedesov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessio_Benedetti 2. Название фракции: [OГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigory_Avramov 4. Суть жалобы: По нон-рп выдал мне звезды, когда у меня машина была без номеров и полностью закатана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Stanislaw_Minaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Заголовок не по форме. Измените тэг перед ником сотрудника с "[УГИБДД-М]" на «[ОГИБДД-П]» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Mercedesov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Извиняюсь, оформляли в Мирном, вот и перепутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Розыск был выдан на автомобиль, но в виду отсутствия данной системы на Вас. Нарушения выданных статей УК РП имеются на Вашей же записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрейшей ночи. На Ваших же видео-доказательствах отчётливо видно то, что за Вами велась погоня. Сотрудником были даны требования об остановке в Ваш адрес, которые Вы проигнорировали, намеренно уехав от полицейской погони. В ввиду этого был подан в розыск автомобиль, но так как системно Т/С в розыск не подаётся - розыск был выдан конкретно на Вас, по IC сотрудник передавал марку, модель автомобиля, а так же особенности кузова, его цвет, предположительный процент светопропускаемости окон авто, а так же отсутствие или наличие государственных регистрационных знаков, которые так же считаются в виде приметы автомобиля. Сотрудник действовал и имел право так действовать на основании пункта 3.3 Федерального Закона "о Полиции" Были поданы в розыск по статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция, так как нарушение пункта 6.5 Правил Дорожного Движения очевидно. Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции, напоминаю о том, о чём я уже упоминал выше. Если Вы были за рулём всё время и лишили Вас - то сотрудник, который Вас лишил, поступил верно, так как ответственность за поведение автомобиля на дороге несёт водитель, согласно главе номер 2 и пункту 10.1 ПДД, поэтому, когда за Вами ведёт погоню экипаж ДПС, Вас никто не заставляет давить на акселератор в пол, остановитесь по первому требованию сотрудника и выясните причину, по которой за Вами начали погоню. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, жалобу передал Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля (модель,цвет,номера или их отсутствие). Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение