Matvey Kosachenko 190 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Gleb_Bushido 4. Суть жалобы: Nrp gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K9a_M8jtenU Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, я Gleb_Bushido. Я не отыгрывал Грач перед выходом из машины и видеофиксацию и скриншот не имею. Готов понести наказание за проделанное нарушение. На этом мои полномочия окончены. Передаю на обработку СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Но счет НонРП гана решит СА. На счет того, что участник ПГ стрельнул, будет выдан выговор за нарушение 1 пункт красных зон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. С ответом лидера согласен. Касательно нонРП гана - его наблюдаю, однако нарушение не столь серьезное, участник ОПГ никаких преимуществ не получил, XP/Броню не снес. Будет заблокирован на 12 часов за нарушение данного пункта: 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться