Enkanto_Foom 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1.Ваш никнейм: Mazar_Benedetti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido x Benedetti 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido, Maximilian_Benedetti 4. Суть жалобы: Подозрение на союз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/3Rw1B6Bp/IMG-20221215-142644.jpg https://i.postimg.cc/nz5WQpJM/IMG-20221215-142617.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день. Не наблюдаю союза. Нет никаких диалогов, договорённостей, что подтверждает союз ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkanto_Foom 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 22:23, Kimiko_Bushido сказал: Добрый день. Не наблюдаю союза. Нет никаких диалогов, договорённостей, что подтверждает союз ОПГ. Ждём ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Союза не наблюдается. Тут я вынужден согласиться с лидером ОПГ "Bushido" по факту отсутствия каких-либо переписок о союзе. Т.е. доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны лидеров я не наблюдаю. На ваших скриншотах недостаточно доказательств, так как данный канал мог создать любой и так же подделать никнеймы лидеров. Но даже если это все таки лидеры, то им ничего не запрещает иметь совместный дискорд канал. Враждуют ОПГ в игре, а не в реальной жизни. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkanto_Foom 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 00:20, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Нарушений со стороны лидеров я не наблюдаю. На ваших скриншотах недостаточно доказательств, так как данный канал мог создать любой и так же подделать никнеймы лидеров. Но даже если это все таки лидеры, то им ничего не запрещает иметь совместный дискорд канал. Враждуют ОПГ в игре, а не в реальной жизни. Ожидаю вопросов. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться