EgorCotivi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nesquik_Romantik 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: на своем же фрапсе без причины открыл огонь на поражение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Фрапс взят с жалобы. Администратор наказал меня? Нет. Соответственно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) админ просто немного слеповат, по скольку даже не увидел на 1 фрапсе где была кинута жалоба, где ваш коллега сделал срез у тц клик Изменено 15 декабря, 2022 пользователем EgorCotivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Видимо, Вам виднее. Осуждаю слова, сказанные Вами. Ожидаем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Согласен с ответом сотрудника. По поводу среза, ответит ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 5.2 ФЗоП, получит устный выговор: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросы имеются. Увидел Ваш ответ, как буду дома гляну второй фрапс, возможно, на нём имеется предупреждение Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 то есть по вашему нормально обстреливать тс без причины? и даже не будет выплаты ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Желания оплачивать ремонт нет как и возможности оплатить. Вы же в бане, забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) как по мне там было нарушение этой статьи именно к моей жалобе, где я скинул фрапс. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. а второй фрапс где нарушил сотрудник вот эти нарушение: 7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут] В 15.12.2022 в 20:28, Andrey_Khoroshun сказал: Желания оплачивать ремонт нет как и возможности оплатить. Вы же в бане, забыли? то что я в бане не означает что вы могли открыть огонь без причины и затулить мою машину, там если что ремонт на 40к Изменено 15 декабря, 2022 пользователем EgorCotivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Причина на стрельбу была. Сотрудник пытался остановить автомобиль, который пытался скрыться. Второй фрапс от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 это не причина обстрела, я даже угрозу окружаещей среде не нес окей что по поводу второго фрапса где его коллега срезал? В 15.12.2022 в 21:17, Artem Pavlof сказал: Причина на стрельбу была. Сотрудник пытался остановить автомобиль, который пытался скрыться. Второй фрапс от 3-го лица. он оплатит мне ремонт, нарушение же было, 5.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2022 Причина для стрельбы была, сотрудник пытался остановить ваше авто, стреляя по колёсам. Так как причина для стрельбы была, компенсацию на ремонт оплачивать не будем. Отсутствует лишь предупреждение, но это не исключает факт наличия причины. Второй фрапс от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2022 надеюсь вам понравиться как ваше авто стреляли не по колесам а по машине, по прицелу аж видно, если вы слепой не мои проблемы требую компенсацию, сотрудник видел что авто было почти сломано, и специально открыл огоно на поражение не думая о моей жизни, сдохну ли я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2022 Сотрудник целился в правое заднее колесо, наиболее безопасная точка для водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2022 он видел что машина вся занижена и стрелять не было смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2022 Был смысл стрелять, он мог попасть в колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorCotivi 0 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2022 ладно похуй с вами, не вижу смысла дальше с вами базарить, толку от устного если он серавно продолжит так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться