Danila_Howo 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Apolonsky 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Goldcherry 4. Суть жалобы: Еду по трассе и тут на встречку вылетает этот тип, После чего обвиняет меня и говорит предоставить ему видео, пока я его искал он начал уезжать с места дтп. Как я его догнал он начал говорить что ему на всё пофиг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Danila_Howo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Wells 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 20:50, Danila_Howo сказал: Откуда у вас информация что я состою в организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день! Просмотрев данную жалобу, хотелось бы увидеть доказательства как вы узнали что это сотрудник РЖД. Так же подмечу, что вы в сути жалобы написали один текст. Что он начал уезжать с места ДТП, а на видео этого не показано почему то. И так же, заметил очень интересный момент связанный с багоюзом, вас снесли и вы полетели задним ходом 200 км/ч. И в этот момент, вы зашли в F3 и прожали ручник, а это уже считается как багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте Так то там не одно видео а плейлист с видеозаписями нарушения. Ваш сотрудник сам сказал что он из гос.структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер! В видео которое вы приложили к жалобе, не вижу ухода. В конце видео пишет оно не доступно и все. И на записи не слышно что бы данный сотрудник, сказал что он из гос.структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Так вы на ютуб перейдите или вам нельзя видео 18+ смотреть? У вас ютуб детям? Почему то ютуб посчитал остальные видео только для просмотра 18+ Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Danila_Howo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Начнем с того что я не указывал вам что нужно делать. Если имеется еще видео то приложите ссылку на видео фрагмент данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 https://youtu.be/7lkZhm5IJoo?list=PLUl3odW7crfCzh9zCsmy_8IVQTG9XxS6O https://youtu.be/V0Hqry19Ezc?list=PLUl3odW7crfCzh9zCsmy_8IVQTG9XxS6O https://youtu.be/i-w_8zKcnrM?list=PLUl3odW7crfCzh9zCsmy_8IVQTG9XxS6O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Так-с, ладно здесь присутствует уход с места ДТП. Но я не увидел на записях док-ов что он сотрудник РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Это есть на еще одной записи, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Предоставьте если есть данная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Вот на записи видно что ваш сотрудник написал в чат и там показано. Так же он говорит что из гос.структуры. А еще ваш сотрудник пытался меня спровоцировать, а провокация тоже наказывается. 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Примечание Также учитывается провоцирование на драку https://youtu.be/1lZj16Mj0is Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Danila_Howo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 Просмотрев доказательства последние и прошлые могу сказать одно. 1. Слов в чат а так же слова что он из гос.структуры, не являются доказательством что он сотрудник РЖД. 2. Просмотрев прошлые записи, вы изначально сами подъехали и начали оскорблять человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 48 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго дня! Смотрю жалоба существует на протяжении нескольких дней, а ответ от ПГС данной структуры заставляет себя ждать. Жалобу передал на рассмотрение ПГС. Ожидайте от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Silych 88 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! Вас приветствует помощник главного следящего за РЖД Alexandr Silych. Рассмотрев данную жалобу поданную вами, у меня появились вопросы: 1. Как вы решили что данный игрок является сотрудником РЖД? (Приведите доказательства, текст в чате не является доказательством) 2. Вы просите так же выдать наказание за нарушение 6.3.7 Внутренних правил сервера: Цитата 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Примечание Также учитывается провоцирование на драку персонажа с малым количеством HP. Естественно, при условии, что у вашего персонажа HP намного больше. Но я не вижу провокации, видно как вы и ваш оппонент сыпете оскорблениями, это может быть вполне IC причиной для драки. Если у вас есть претензии к игроку, то напишите жалобу на него как на гражданское лицо и предоставьте полное видео начиная с момента ДТП до момента ухода с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Howo 0 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Ладно Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Danila_Howo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Silych 88 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Silych 88 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться