Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Gromov 3. Суть жалобы: пг (на него целяться, орут, чтобы он вышел, а он тупо сидит в автомобиле. "/do Окно закрыто" он не отыгрывал, соответственно, считается, что окна были открыты. Кроме того, он сам кричал в ответ). Нарушения следующих статьей КоАП и УК РП: Статья 12.20 КоАП: Спойлер Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Статья 12.32.1 КоАП: Спойлер 12.32.1. Умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается. [3 уровень розыска]. Статья 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, выдача штрафа, 1.4 УК РП, перевыдача 1.4+1.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Из предоставленных вами доказательств сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПТЭ. Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. - Нарушения нонРП характера наказываются по ОПСГО. А также будет наказан за нарушение пункта 1.6 ПТЭ. Цитата 1.6 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций. - Соблюдение трудовой дисциплины обязательно во всех чатах (общий, /b, /r, /rb и так далее). По факту выдачи наказания за нарушение пункта ВПС 6.8 я не могу точно утверждать так как некомпетентен в данной теме и решение будет принимать следящий администратор. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiTGameTV 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба на меня, не согласен, есть некоторые вопросы -Суть жалобы: пг (на него целяться, орут, чтобы он вышел, а он тупо сидит в автомобиле. "/do Окно закрыто" он не отыгрывал, соответственно, считается, что окна были открыты. Кроме того, он сам кричал в ответ). сотрудник подавший на меня жалобу, ты сам понял что написал? да у меня были открыты окна, при чём тут ПГ? да и кричал, потому что у меня открыты окна в автомобиле, к статьям притензий нет, да я сидел в авто, но вы же меня вытащили? никак сопротивлений не было вообще, и другой вопрос если у меня были открыты окна то для чего вы мне их выбивали?! я прошу администрацию лучше рассмотреть суть жалобы, но лично для меня ПГ там и близко нет. Вот пункт 6.8 - PG: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Представим ситуацию: в жизни на Вас целятся пистолетом с криками "выйди из машины". Вы так и будете сидеть в автомобиле? Правильно, нет. Сыграет инстинкт самосохранения. Это и называется пг. Касаемо выбитого стекла - такой бинд. Дверь была закрыта, соответственно, нужно было её открыть. Окно могло быть открыто не полностью, а лишь на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiTGameTV 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 я бы не сказал что в жизни выходят постоянно по первому выходи, человек может от испуга растеряться и просто поднять руки вверх, а даже если окно открыто не полностью для чего его выбивать? если можно просунуть руку и открыть дверь, если скажете что окно было немного приоткрыто, то когда я кричал мы могли меня плохо слышать, а раз вы в жалобе указали что я кричал в ответ, то можно вынести вердикт что окно было открыто либо полностью либо на половину, и поверьте товарищ сотрудник, не все люди или же приступники выходят из машины, так же я не сопротивлялся а мог начать бежать или в сесть другое транспортное средство, но если я знал что за мной погоня и я не уеду на данном авто, то какой смысл даже выходить? я готов был на задаржание и вы это сделали. Я не пойму для чего вы залили жалобу? я то что я не вышел из машины? вы меня задержали увезли дали штрафов посадили в тюрьму, и решили ещё на меня оформить жалобу для чего? я что то очень злостное нарушил? что из машины не вышел, вы выполнили свою работу, я понес наказание ввиде штрафов и лешение свободы, если вы так на меня обиду кинули, то прошу у вас прощение. Но тут нет очень серьёзного нарушения чтобы писать ещё и жалобу на меня, вы сделали свою работу вам это в рапорт пойдёт. Если вы так серьезно настроение чтобы мне дали бан на 5 дней, я не буду припятствовать, но прошу прощения если вас извини обидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Следящий администратор вынесет вердикт касаемо ПГ. За нарушения УК и КоАП лидер вынесет Вам меру пресечения. Ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiTGameTV 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток. Лидер дал верный ответ, сотрудник лишится двух талонов согласно п. 1.6, 2.12 ПТЭ. Выдавать блокировку согласно п. 6.8 ВПС считаю неправомерным на основании исключения, прописанного в нём. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов не поступило. На сотрудника будут наложены дополнительные санкции по п. 4.3 ОПСГО. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться