Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: За что был выдан выговор по 5.7.1 ФЗоП и устное предупреждение за 3.18 ПДСФ? Доказательства? 4. Доказательства: "ДО" 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Начнем с того, что я вам не выдавал 7.5.1 ФЗоП. Поэтому тут я не могу предоставить доказательства. По поводу 3.18 ПДСФ, доказательства предоставлю по первому требованию СЗФ, также будем разговаривать по поводу, изменения, не устное, а выговор. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 18:55, Vladislav_Palkovskiy сказал: Начнем с того, что я вам не выдавал 7.5.1 ФЗоП. Поэтому тут я не могу предоставить доказательства. У меня есть доказательства как вы выдали по 5.7.1 ФзоП, Предоставить? В 14.12.2022 в 18:55, Vladislav_Palkovskiy сказал: По поводу 3.18 ПДСФ, доказательства предоставлю по первому требованию СЗФ, также будем разговаривать по поводу, изменения, не устное, а выговор. Ожидаем ответ. Надо было раньше думать чем выдать, теперь уже поздно. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 18:12, Vitaliy_Panakotov сказал: Надо было раньше думать чем выдать, теперь уже поздно. А кто вам сказал что поздно? Вы сами или же есть какие-то правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 10:21, Vladislav_Palkovskiy сказал: А кто вам сказал что поздно? Вы сами или же есть какие-то правила? Ну если что не так то обращусь Начальству которые старше вас по должности, или же СУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства нарушения, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Претензии к данному сотруднику не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться