Boulevard Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Akiyama_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Mizhakov, Jacob_Poltavskiy 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видеорегистратор Можем договориться! ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. ПГ за сотрудниками не наблюдаю, так как вас было равное количество и у сотрудников также имелось при себе оружие. Также, расстояние было довольно больше и в самом начале вашего видео можно увидеть то, что вы наставили ствол, стоя за машиной и следовательно, сотрудники никак бы его не увидели. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вы что блатите сотрудников? Вы же прекрасно слышили что я говорю стоять на месте, не важно сколько нас, мой друг написал в чат стоять на месте, я сказал стоять на месте и вы не считаете это за пг? Послушайте себя, и пересмотрите видео. VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Посмеялся с ситуации:) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Andrey_Mizhakov Ну вот изменил орфографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Если не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на моё имя. Нарушений за сотрудниками нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться