SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Soichiro_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Max_Walter, Blade_Kanavin 3. Суть жалобы: Растел без 3 минут, А т.е 6.7 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pBeLeqDW1j4 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день, видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Перепроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bronzov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником МБ и огонь по Вам открыл я, согласно пункту 3.2 УМБ. На Вашем видео прекрасно видно 3 моих предупреждения, после которых и был открыт огонь. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Nikita_Bronzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник является МБ,стрельбу открыл согласно уставу МБ пункту 3.2 Нарушений не наблюдаю. Передано следящему. Цитата 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKADI 15 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 А предоставьте мне запись ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. За двумя сотрудниками на которых вы сделали жалобу я нарушений не вижу, тем более Max_Walter не наш сотрудник. Если уж будем разбирать сотрудника который по вам стрелял, то за ним тоже нарушений нет, он действовал по уставу согласно пункту 3.2 Устава МБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...