SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Soichiro_Efimov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Начнем с начало. Начало в 0:03 Данный Сотрудник кидал мне пред и предложил тулиться. Это вы называете адекватным сотрудником? Далее он кидал пред и уезжал тем самым нарушал ВПС 6.14 ВПС так же, 6.15 ВПС Так же 6.18 ВПС, А так же СГУ В ЛТЦ, Если сзф скажит что здесь нету нарушение будет составлена жалоба на ЗГА/ГА Спасибо за понимание 4. Доказательства: https://youtu.be/kIOBDQtNVoc Изменено 14 декабря, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 6.14 ВПС - нарушений нет. 6.15 ВПС - нарушений нет. 6.18 ВПС - нарушений нет. Я отъезжал от Вас, поскольку не видел смысла в Ваших действиях и не хотел дать себя врасплох, понимая, что Вы в любом случае достанете оружие. Что, собственно, Вы и сделали по итогу. Вы своими остановками только отсрочивали неизбежное. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Скрафти ПК пжпжпжп, а то невозможно смотреть твой понос из лесенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. У вас есть 24 часа. Тик-так. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Brian_Westphall Скрафти микро пжпжпжп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Так, для справки, видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:04, Brian_Westphall сказал: Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. У вас есть 24 часа. Тик-так. На что вам тайм коды? И микрофон был не мой а знакомого с дс Давайте начнем с начало, Первый уезд в 0:44 Пред плюс уезд Так же можно увидеть включение и выключение сгу с момента 0:40 до Конца видио В 3:09 начал движение в 3:17 уезжает сново в 3:54 снова пред в 3:57 опять уезжает и так до конца записи. 6 17 опять пред в 6 24 уезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Если я не хочу преждевременно умирать и держу дистанцию между нами, это уход от РП? Логика покинула данную жалобу. СГУ я периодически отключал, дабы оно Вас не заглушало и вовсе слышать, что Вы говорите. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н На счёт нарушения впс ответ дат СЗФ Ожидайте ответа от него Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. По некоторым причинам даю ответ позже. Сотрудник будет заблокирован, соответственно получит выговор за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение