Konstantin_Novak 52 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш ник: Alexandr_Kalugin 2. Ник сотрудника: Alonzo_Chery 3. Суть жалобы: Как нашли?, за что шокер? если была погоня док-ва 4. Доказательства: https://youtu.be/3G1kL9CfpUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:41, Maxim_Mirelle сказал: 1. Ваш ник: Alexandr_Kalugin 2. Ник сотрудника: Alonzo_Chery 3. Суть жалобы: Как нашли?, за что шокер? если была погоня док-ва 4. Доказательства: https://youtu.be/3G1kL9CfpUM Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Предоставьте док-ва с начала погони. Так-же ваша видеозапись обрезанная и не видно миникарту. Ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Я просто уехал за здание и тут сотрудник едет и стреляет шокером, я то с чего док-ва должен дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:15, Maxim_Mirelle сказал: Я просто уехал за здание и тут сотрудник едет и стреляет шокером, я то с чего док-ва должен дать? Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Отсутствие полных док-в(весь экран не видно), вследствие чего ситуация не до конца ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия Желаю, Сотрудник Алонзо Чери Запись Обрезана не ясна вся ситуация, не видно чата. Закрыто. Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Предоставьте более полные док-ва. Иначе жалоба будет не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Понятно все с вами "Халатность" у вас В 14.12.2022 в 17:29, Προμηθεύς сказал: Здравия Желаю, Сотрудник Алонзо Чери Запись Обрезана не ясна вся ситуация, не видно чата. Закрыто. Недостаточно доказательств А у вас что ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 есть Презумпция невиновности вы докажите что я виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. На сервере действует презумпция невиновности.Пока вы не докажите вину сотрудника, никто не будет предоставлять док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться