Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Как объясните данное действие? Тык! Были объявлены в розыск за нарушение Административного кодекса РП 12.25.3 Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Если у вас будет вопрос как я узнал вашу личность т.д и п.т, то вот держите доказательства Док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ахаха, мне нужны доказательства вообще причины остановки, ведь с этого все началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 15:33, Roy_Black сказал: Ахаха, мне нужны доказательства вообще причины остановки, ведь с этого все началось) Вы сказали доки, и предоставили свои доки что я вас объявил в розыск больше я вам ничем не обязан удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Розыск выдан неверно. Вам будет выплачена денежная компенсация, сумму которой определит следящая администрация. Оставьте свой банковский счёт. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Мой счет, 950036 После скрина перевода можете закрывать, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Переведено. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться