Pashok 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Taravkov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers и Vlad_Neronov 4. Суть жалобы: Я двигался на своем автомобиле по г.Невский. Меня остановили два сотрудника Will_Byers и Vlad_Neronov. Я остановился, вышел из машины, меня тут же заковали в наручники, увезли и посадили в тюрьму. По дороге мне сообщили, якобы я в розыске по статье 1.7 за уход от полиции. От кого я ушел? Кто меня объявил в розыск? Хоть какие то доказательства моей вины мне не предоставили. Сказали обращаться по всем вопросам на гос.портал. Собственно я и обращаюсь. Хочу узнать ответы на свои вопросы, а именно: 1. Что я нарушил? 2. Если речь об 1.7, то от какого сотрудника я ушел? 3. Кто меня объявил в розыск? 4. Доказательства моей вины. Так же меня интересует, почему сотрудники не вступили со мной ни в какой диалог? Почему ничего не объяснили, а просто биндами и шаблонами по беспределу закрыли? Прошу провести проверку на основании изложенных мною фактов, предоставить мне доказательства, ответить на мои вопросы. Сотрудников наказать. Потраченное время компенсировать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PFDPr8x Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Pashok исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ладно. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я Vlad_Neronov вы являлись ООП и на вас поступил запрос. Мы с моим напарником немедленно выдвинулись док-ва. После того как вы остановились, мы действовали по регламенту задержания. По поводу розыска, вы находились в федеральном розыске по статье 1.7 УК РП кримрек , то есть розыск выдавал Вам не я и не мой напарник, соответственно тут вопросы не к нам. Нарушений за собой и напарником не увидел, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Will_Byers. Вы являлись на тот момент ООПом, соответственно мы с моим напарником выехали за вами по запросу на вас, дали вам предупреждение об остановке и после чего задержали, 1.7 УК РП выдавал не я и не мой напарник(док-ва выше от Vlad_Neronoc) и так-же согласен с ответом выше. Всего доброго! Изменено 14 декабря, 2022 пользователем worpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приступим к разбору жалобы. Сотрудникам поступил на вас запрос, они немедленно выехали, розыск был выдан другим сотрудником, если имеются вопросы по розыску обратитесь в раздел жалоб на ГИБДД с жалобой на сотрудника ОГИБДД-П Evgeniy_Wazovskiy. В 14.12.2022 в 16:25, Pashok сказал: Так же меня интересует, почему сотрудники не вступили со мной ни в какой диалог? Почему ничего не объяснили, а просто биндами и шаблонами по беспределу закрыли? Доказательственная база отсутствует. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне сообщили что все доказательства моей вины представят на гос. портале. Я жду. Ибо как вижу эту ситуацию я: Еду себе ровно, останавливают, говорят вы в розыске, сажают. За всей инфой шлют на гос.портал. По поводу этих сотрудников: как они выяснили на каком авто я передвигаюсь? Как они увидели личность сквозь тонировку? Почему они не спросили даже документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Действовали по регламенту , на машине также имеются регистрационные знаки по ним можно определить что машина зарегистрирована на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 А вы проверяли что она зарегистрирована на мне? С чего вы вообще это взяли, что она на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:15, Pashok сказал: Мне сообщили что все доказательства моей вины представят на гос. портале. Я жду. Ибо как вижу эту ситуацию я: Еду себе ровно, останавливают, говорят вы в розыске, сажают. За всей инфой шлют на гос.портал. По поводу этих сотрудников: как они выяснили на каком авто я передвигаюсь? Как они увидели личность сквозь тонировку? Почему они не спросили даже документов? 1. Вы получили информацию о том кто вам выдал розыск, если желаете увидеть доказательства, подавайте жалобу на имя сотрудника выдавшего розыск, как я сказал ранее. 2. Доказательств на то что вы передвигались на машине с тонировкой нет. Скажу сразу что достаточно запросить у дежурного записи с камер, чтобы увидеть вас и ваш автотранспорт. 3. Сотрудники при отлове ООП не требуют документы удостоверяющие личность, они сразу же должны произвести арест, а потом через вашу фотографию определить личность и уже в дальнейшем в розыске вы или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Остались. Хочу увидеть доказательства, где пробивали мою машину или делали запрос дежурному на записи с камер, что бы увидеть мой автотранспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:59, DiMeNToR_ сказал: Мы с моим напарником немедленно выдвинулись док-ва Доказательства запроса у дежурного сотрудники уже предоставили в данной ссылке, в чате отчетливо видно как делается запрос сводки на преступников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудники действовали исходя из регламентации. Вы не просто ровно ехали, Вы находились в федеральном розыске, конечно Вас имели право задержать, никто просто так этого не делает. Какое конкретно Вы совершили нарушение, знает только Evgeniy_Wazovskiy, именно он объявил в Вас в розыск, составляйте жалобу на его имя, если Вы хотите узнать о своём нарушении, мы же, как и Вы, знать этого не можем. Сотрудники просто выехали по запросу и произвели арест, нарушений с их стороны нет. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться