Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Vollokos 3. Суть: Слив фракции.Права у меня были на легковую машину и на грузовую.На аккаунте есть штрафы,не могли бы сразу вернуть права,которые у меня были? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DllH5aizZao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Сотрудник будет наказан за целенаправленный слив фракции. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю данные действия NonRP, так как лишение было выдано только Вам. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не согласен с вами.Считаю за слив фракции,он лишил меня так как были штрафы.Прошу сразу не закрывать жалобу,могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLLOKOS 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:18, VOLLOKOS сказал: Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется) Хо-хо-хо.А вы умеете смешить.А что такое 319 УК РФ? То есть,можно лишать без причины,да и еще и без отыгровок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. По техническим причинам не было возможности ответить ранее, на данный момент тема на рассмотрении. Извиняюсь за излишнее ожидание. UPD: сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течение суток, с момента подачи жалобы, также за non-RP действия. Посчитать его действия за целенаправленный слив фракции я не могу, так как от данного случая пострадали только Вы - как минимум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение