Перейти к содержанию
Capture_Rois

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_Vollokos

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Vollokos
3. Суть: Слив фракции.Права у меня были на легковую машину и на грузовую.На аккаунте есть штрафы,не могли бы сразу вернуть права,которые у меня были?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DllH5aizZao

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск

Сотрудник будет наказан за целенаправленный слив фракции.

Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Считаю данные действия NonRP, так как лишение было выдано только Вам.
Передаю жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Не согласен с вами.Считаю за слив фракции,он лишил меня так как были штрафы.Прошу сразу не закрывать жалобу,могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется)

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 17.12.2022 в 17:18, VOLLOKOS сказал:

Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется)

Хо-хо-хо.А вы умеете смешить.А что такое 319 УК РФ? То есть,можно лишать без причины,да и еще и без отыгровок?)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

По техническим причинам не было возможности ответить ранее, на данный момент тема на рассмотрении. Извиняюсь за излишнее ожидание.

UPD: сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течение суток, с момента подачи жалобы, также за non-RP действия. Посчитать его действия за целенаправленный слив фракции я не могу, так как от данного случая пострадали только Вы - как минимум.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...