Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Trofimov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Данный сотрудник накинул мне звёзд,после этого я попросил объяснить за что,так как я не знаю данную статью и в мои обязанности не входит ее знать,на что он ответил что не обязан объяснять ее,это входит в его прямые обязанности рассказать что эта статья означает,чтобы человек был в курсе. На каком основании он мне дал этот розыск? 4. Доказательства: Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Зачем же Вы удалили откат, на котором были видны статьи, и перезаливаете уже обрезанное видео. Самому не стыдно? Вроде взрослый человек, а валяете дурака. Чтобы что? Выставить меня плохим сотрудником? Не тут-то было. Док-ва, как я инкриминировал Вам статьи. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Не нужно обманывать, сотрудник предоставил доказательства на то, что он огласил статьи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) По его видео не видно на каком основании он меня арестовывает и накидывает мне 4 звезды. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Заместитель дал ответ, с ним солидарен. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорж Милославский 2 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Ожидаем. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение