Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Trofimov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Данный сотрудник накинул мне звёзд,после этого я попросил объяснить за что,так как я не знаю данную статью и в мои обязанности не входит ее знать,на что он ответил что не обязан объяснять ее,это входит в его прямые обязанности рассказать что эта статья означает,чтобы человек был в курсе. На каком основании он мне дал этот розыск? 4. Доказательства: Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Зачем же Вы удалили откат, на котором были видны статьи, и перезаливаете уже обрезанное видео. Самому не стыдно? Вроде взрослый человек, а валяете дурака. Чтобы что? Выставить меня плохим сотрудником? Не тут-то было. Док-ва, как я инкриминировал Вам статьи. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Не нужно обманывать, сотрудник предоставил доказательства на то, что он огласил статьи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) По его видео не видно на каком основании он меня арестовывает и накидывает мне 4 звезды. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Заместитель дал ответ, с ним солидарен. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Ожидаем. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...