Перейти к содержанию
Diego_Vasquez

Andrei_Monti

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vasquez

1. Ваш никнейм: Diego_Vasquez
2. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Monti
3. Суть жалобы: Перейдя к оформлению протокола на лишение прав, данный сотрудник решил что прав лишаться он не хочет, тем самым дернул свой интернет, тем самым нарушил пункт 
6.17 ВПС. (если я не ошибаюсь)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E6R0JvG / (видео) https://youtu.be/--pv2-Dv9H4 

Поделиться сообщением

Alexey_Shvets

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него.

Из предоставленных вами доказательств сотрудник будет наказан согласно пункту  2.12 ПТЭ.

Цитата

2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.
   - Нарушения нонРП характера наказываются по ОПСГО.

Также на видеоролике видно что мой сотрудник "дёрнул интернет" и отключился от РП ситуации, я не могу этого точно утверждать, если следящий администратор решит что действительно было нарушение пункта 6.17 ВПС, тогда мой сотрудник получит наказание за блокировку по пункту 5.8 ОПСГО.

Цитата

5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней.

Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО.
Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора.

Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора.

Изменено пользователем Alexey_Shvets

Поделиться сообщением

Fenny_Lirst

Да, именно интернет, а то что у меня крашит каждые 10 минут эт норм, в первый раз вылета же вернулся

ну и впринципе когда у меня в самой материнке встроен вайфай то я дергаю провода

дорогой сотрудник, чего же вы никому не сообщили о том, что когда у меня первый раз вылетело, я позвонил и отыскал вас

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Доброго времени суток.
Лидер дал верный ответ, сотрудник лишится талона согласно п. 2.12 ПТЭ и получит выговор согласно п. 4.3 ОПСГО.
Блокировка выдана не будет, при одноразовом вылете игрок не наказывается.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Вопросов не поступило.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Тему закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...