Admudylah 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Bukakov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Wood 4. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск без какой либо причины. Он кричал мне в след с моим закрытым окном, пока я удалялся от него. Также я хочу ознакомиться с отыгровками того, как устанавливалась моя личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DkRnQPEg3gA https://imgur.com/a/PSF9gsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, к Вам подошел инспектор, явно же не просто так, Вы стали уезжать, я несколько раз крикнул Вам остановится, чего Вы не сделали - это нарушение статьи 1.7 уголовного кодекса. На Вашей записи все видно, если будут запрошены доказательства от моего лица, то я их предоставлю. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Robert_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Согласен с ответом сотрудника. Вы стали уезжать от инспектора УГИБДД, хоть он крикнул несколько раз остановиться. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Вы прекрасно видели сотрудника, но решили уехать. Розыск выдан по внешним приметам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admudylah 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Внешние приметы? Вопрос закрыт, устал тратить время на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Да. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться