Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: соучастие в преступлении, уход от рп, намеренный уход от сотрудников МВД. Ехали за ООН его дружком Maximilian_Horlamov. Кинули пред - они поменялись местами и продолжили от нас уезжать в г. Приволжск. Там они развернулись и мы снова встретились. По итогу они вылетели за трассу и мы продолжили пешую погоню. В это время Pavel_Horlamov ливает (видно по миникарте), а я продолжаю вести пешую погоню за его дружком (вот жалоба на друга). Во время погони Павел заходит в игру, садится в автомобиль и подбирает своего дружка. Проехали они мало, тк автомобиль был почти в "тотал". Затем снова пешая погоня. Я за его другом, а мой напарник за ним (бежал порядка трёх минут). Ну то есть виден намеренный уход от сотрудников МВД и соучастие в преступлении (укрывательство во втором случае). Был арестован по статьям: Статья 1.7 УК: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается. [3 уровень розыска]. Статья 3.12 УК: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Лишён прав на 4 месяца (4 дня) по статье 12.25 КоАП: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начало погони - тут они поменялись местами и по сути мы ехали за его дружком ООН. Начало пешей погони - здесь вылетели за трассу и началась пешая погоня Тык - тут я бегу за его дружком, в это время Павел уже ливнул и успел зайти(возможно, завтра залью фрапс на его лив, тк он у напарника). Подъехал и забрал дружка Тык - 1.7 и 3.12 (укрывательство) Пешая погоня - фрапс напарника. Обратите внимание на время, 1:20 начало Словил - фрапс напарника, словил его. Время 1:23 Тык - выдача 3.12 УК РП. Тык - везём в КПЗ, попутно зачитывая статьи, которые нарушил данный сотрудник Тык - лишение прав на 4 месяца за 12.25 КоАП. Тык - финал, арест. Хочу добавить, что это рецидив нарушений. Вот ещё одна жалоба на сотрудника, где он нарушал уголовный кодекс - тык. Итого, что мы имеем? Майор ОГИБДД по г. Приволжск, зная уголовный и административный кодексы, понимая и осознавая всю тяжесть ситуации и возможных последствий, скрывал преступника и намеренно уходил от сотрудников УГИБДД по г. Мирный. Кроме того, был лишён прав на 4 месяца (4 дня). Соответственно, ни о каких патрулях, постах (в качестве водителя) ему не светит в ближайшее время, хотя, надеюсь, что не светит совсем. То есть на смене данный товарищ, кхм. нет, не товарищ. В простонародье таких "полицейских" называют оборотнями. Дак вот, на смене он борется или хотя бы пытается бороться с преступностью, а как только идёт на гражданку - сам становиться таким. Стыдно, что это мой коллега. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Вечер добрый я Тот самый сотрудник ОГИБДД-П Павел Хорламов. Ну начнём с того что я не ваш коллега как вы выразились. По поводу 3.12 Я немножко не согласен, я пытался его останвоить но не получилось. Док-ва -> https://yapx.ru/album/VLIfH Вот то что сказал мой брат сотрудникам при погоне -> По поводу 1.7 хорошо я согласен да, я хотел помочь своему брату но я чутка нарушил при гражданке. Да признаю и готов понести наказания. Но по 3.12 Я не согласен чутка. У меня всё. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Не согласен с Вашим ответом. После выхода из игры Вы снова зашли, сели в автомобиль и приехали за другом - 3.12 УК. Написать Вы могли специально, чисто для скриншота. Ваши действия никакие Ваши слова не оправдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 02:31, Andrey_Khoroshun сказал: Не согласен с Вашим ответом. После выхода из игры Вы снова зашли, сели в автомобиль и приехали за другом - 3.12 УК. Написать Вы могли специально, чисто для скриншота. Ваши действия никакие Ваши слова не оправдают. Это ваше мнение, вы докажите то что я вышел из игры и сел в свой автомобиль. Вы покажите мне эту Док-ву. + у вас на вашей записи не видно как я ливнул, покажите гдя я ливнул и взял машину. Покажите!!! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Это наименьшее, что должно Вас беспокоить. Выход из игры во время погони - нарушение ВПС, за это лидер не наказывает, наказывает администрация баном до 7ми дней за уход от рп. Я же добиваюсь не бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 02:37, Andrey_Khoroshun сказал: Это наименьшее, что должно Вас беспокоить. Выход из игры во время погони - нарушение ВПС, за это лидер не наказывает, наказывает администрация баном до 7ми дней за уход от рп. Я же добиваюсь не бана За мной погони не было была погоня за моим братом. Я был на пассажирском сиденъе. Я за всё РП ни разу не Ливнул, Даже при погоне именно замной, вы же меня и посадили. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Повторюсь, это наименьшее, что Вас должно беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 02:39, Andrey_Khoroshun сказал: Повторюсь, это наименьшее, что Вас должно беспокоить. Ну так а что вы хотите от меня я написал своё мнение про 3.12 УК РП и все волишь Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Павел, Вы не читаете и даже не пытаетесь понять мои сообщения. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, Андрей Хорошин! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району. Итак, рассмотрев вашу жалобу, я пришел к следующему вердикту: Полностью согласен с вашим вердиктом. Полиция работает круглосуточно и предназначена для защиты личности и обеспечении общественного порядка. Таких сотрудников, которые вольно относятся к праву, называют правовыми дилетантами. Естественно в правоохранительных органах правовой антикультуры быть не должно. Но, к сожалению, это не так, и ваше обращение это подтверждает... Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за грубейшие нарушения ПДД, ФЗоП, КоАП и УК РП. Вопросы остались? Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Полностью солидарен с Вами, благодарю. Если что, не Хорошин, а Хорошун. Вопросов нет. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Подобное поведение для сотрудника полиции просто недопустимо. Сотрудник будет уволен за многочисленное нарушение уставных документов. Благодарим за обращение. Вопросы остались? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Andrey_Golyashevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...