Перейти к содержанию
Shabil

[УВД-Н] Kirill_Zhulikov

Рекомендуемые сообщения

Shabil

1. Ваш никнейм: Shabil Hapaev
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zhulikov
3. Суть жалобы: Была РП ситуация с сотрудником, которая окончилась моим побегом, сотрудник не видел ни номеров машины, ни мои документы, но спустя время мне прилетело 6 звезд и мгновенно он приехал на место, где я находился (то есть совершенно не РП задержание). В Чате оскорблял, игрок фракции, который должен бы подавать пример игрокам.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VLIdF
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Zhulikov

Приветствую, я являюсь сотрудником ППС в звании старшины Жуликов Кирилл.

По жалобе: Розыск был выдан по статье 19.3.1 КоАП, 19.4.1 КоАП и 319 УК РП, также должна была быть статья 12.25.3 КоАП, но вы магическим способом исчезли прописав логаут и оказавшись в КПЗ. (Док-вы будут ниже.)

1. 19.3.1 КоАП:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Док-ва - тык (Вы игнорировали мои слова в войс-чате и предупреждения в обычном чате.)

2. 19.4.1 КоАП: 

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Док-ва - тык (Поясняю, ваше действие что вы толкали патрульный автомобиль подходит под данную статью.)

3. 319 УК РП: 

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Док-ва - тык 

4. Пробитие личности - тык

Также, вы нарушили 6.3 ВПС:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней

Док-вы - тык (для СЗФ, сразу же посмотрел список игроков, нашел его и попытался выдать розыск. Тут очевидно что он в наглую логаут прописал когда появилась возможность - тык )

Развернутый ответ дал, ожидайте ответ от нач.УВД-Н или зам.нач.УВД-Н и СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Zhulikov
Корректировка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. 

В его действиях нарушений нет, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Доказательства сотрудник предоставил. Нарушений в его действиях нет. Розыск выдан правомерно. 

Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.3 правил сервера.

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...