s.hennessy 16 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 15:15, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД-П] Доброго времени суток. 1. Процесс задержания выполнен правомерно, ввиду того, что вы долго не останавливались, а также не выполняли требования об предоставлении документов. 2. "некая комната" - допросная. Вас повели туда, т.к. вы не назвали своих данных, чтобы узнать ваши данные. 3. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что невовремя предоставил доказательства. Имеются ли у вас вопросы? по первому пункту вопрос - доказательств погони так и не было, в видео только процесс задержания. т.е. факта того, что я не остановился по сути нет. на моих скриншотах четко видно требование об остановке, что я и сделал. при этом сотрудник не предоставился, не показал документы и без разбора меня потащил в отдел. так же доказательств, что я отказался показывать и называть своих данных нет, т.к. я попросил, пусть и грубо, объяснить что происходит и меня игнорировали https://imgur.com/2kVLb3H и это по-вашему правомерно? по остальным двум вопросов не имею Изменено 19 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 18:58, 1382931123123 сказал: https://imgur.com/2kVLb3H На данной фотографии нет даты и времени, значит данная фотография не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:03, Andrey Kisliak сказал: На данной фотографии нет даты и времени, значит данная фотография не подходит. https://imgur.com/cObGIxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2022 На данной фотографии вы уже задержаны и понять что с вами было до этого, на слово не верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:46, Andrey Kisliak сказал: На данной фотографии вы уже задержаны и понять что с вами было до этого, на слово не верим. это прикол какой-то? у меня на скриншотах одно предупреждение, после чего я остановился и это тоже видно. тут не надо на слово верить, тут надо фотографии смотреть к слову вот устав, по которому выполняется траффик стоп. даже если, как ты считаешь, была погоня, то все равно видно, что сотрудник нарушает порядок остановки и задержания https://imgur.com/ZVQ7ZsN если смотреть конкретно по фактам, то никто из нас не может доказать факт погони - ни я, ни сотрудник. как решать вопрос будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #26 Опубликовано 19 декабря, 2022 [Начальник УВД-П] Пересмотрев доказательства выношу вердикт: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что не предоставил доказательства в срок, а также за то, что не имеет доказательств погони. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #27 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 20:59, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД-П] Пересмотрев доказательства выношу вердикт: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что не предоставил доказательства в срок, а также за то, что не имеет доказательств погони. Вопросы есть? прошу выдать наказание на несоблюдение порядка остановки и задержания по уставу. в остальном - согласен Изменено 19 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #28 Опубликовано 19 декабря, 2022 Предупреждение за данное выдано не будет, т.к. у вас лишь доказательства в виде текста, сотрудник мог назвать всё в "voice", но доказательств нет ни у вас, ни у него, за это он и получит взыскание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #29 Опубликовано 19 декабря, 2022 жду вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #30 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, как и сказал лидер, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (два предупреждения) в соответствии с пунктами 4.5, 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #31 Опубликовано 20 декабря, 2022 понял. вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #32 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Вопросов у вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться